The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Toshiya

Йо, басист)

0

512

Kasumi Ashes

Хиро плакать, у Хиро разбитае сердце!

0

513

Kanon написал(а):

спаас миня)))-улыбнулся и начал поедать пиццу-

О да. я вообще благородный герой и люблю спасать людей *умиленно смотрит на него*

Kasumi Ashes написал(а):

Hiroвылезай!

Кажется он обиделся...на меня =.=

Hiro написал(а):

иэ - не вылезу*трет глаза красные от слез*

почему это? Не три глаза...*задумался* по идее у тебя теперь должна голова болеть...

Kasumi Ashes написал(а):

))))) памятник тебе! и надпись "Как самому щедрому кормильцу душ, заблудших в сетях флуда", да!))*с набитым ртом* пвиятнофа фшем аппешита!

О да, памятник мне давно пора *не страдает от недостатка нарциссизма xD*
Toshiya
Хе, Тошия, басист)) привет, дорогой)

0

514

Kanon
Kasumi Ashes
Хай)

Kaoru
Здрасте, Каору-сан

Toshiya
Добрый, добрый

Yoshiki
*усмехнулся, встал и присел в реверансе* мое желание выполнили

Отредактировано Mana (2008-07-08 23:08:39)

0

515

Mana

Драсти*донеслось из темного угла*

0

516

Yoshiki написал(а):

О да. я вообще благородный герой и люблю спасать людей *умиленно смотрит на него*

это хорошее качество)))
-муркнул, наедаясь-

0

517

Hiro
Нэ? Чибик, ты чего там забыл? *подошел к тому углу, оперев руки на колени, удивленно посмотрел на него*

0

518

Yoshiki написал(а):

почему это? Не три глаза...*задумался* по идее у тебя теперь должна голова болеть...

У Хи-чан здесь болит*ткнул пальчиком в грудь*

0

519

доброй ночи... а за что пьем?

0

520

Mana
*немного удивился его действиям, однако только широко улыбнулся* ты поймал Кё в темном переулке? *засмеялся* шучу, что случилось-то? страшно представлять, какое у тебя может быть желание...

0

521

Toshiya
вечер)
Hiro
да ладно тебе, все! вылезай и не плакай!) будешь плакать, мы тут все утонем)))) *берет за руку* нууу)

0

522

Mana

loveless*трет глаза*

0

523

Kyo
Доброй..

Yoshiki
*хихикнул в ладошку* хотелось бы, но нет *поправил юбку платья, вернувшись на свое место* вы так говорите, будто мои желания связаны только с садизмом и смертью...

0

524

Kasumi Ashes написал(а):

да ладно тебе, все! вылезай и не плакай!) будешь плакать, мы тут все утонем)))) *берет за руку* нууу)

хорошо, Хиро уйдет топиться в другое место*ведомый*

0

525

Hiro
Ну, малышь, хватит плакать...*убрал его руки от лица* лучше скажи, кто тот злой человек, что обидел такого милого чибика...

0

526

Mana
*уткнулся лицом в грудь Маны* Йо-йо

0

527

Kyo
привет, кто здесь пьет? *удивленно* все едят)

Hiro написал(а):

У Хи-чан здесь болит*ткнул пальчиком в грудь*

*вздохнул* и это конечно же моя вина да?

0

528

Yoshiki написал(а):

*вздохнул* и это конечно же моя вина да?

нет...*грусно опустил глаза* это вина Хи-чана

0

529

Hiro
*обнял рукой мальчишку за плечи, поглаживая свободной по голове* Эх...ну что тебе сделал этот бог?..

0

530

Mana
как поживает Мана-сан?
*достал банку йогурта*

0

531

Mana
*улыбнулся* если поймаешь зовите) *пронаблюдал за его движениями, слегка улыбаясь* ну не все конечно, но остальные мне сложно представить...купил завод по производству леденцов?)

0

532

Yoshiki да какая разница, я и поесть непротив! а чего едим?

0

533

Hiro написал(а):

хорошо, Хиро уйдет топиться в другое место*ведомый*

от те на! я по-хорошему, а ты вот так, да? ну все... где там одеяльце Канона? *ищет одеяло*

0

534

Hiro
сейчас начнется краткий курс самобичевания...*вздохнул* все что мне нужно это только что бы ты меня прекратил звать Йо-Йо, остальное меня устраивает..и хватит уже рыдать, ведешь себя как минимум глупо. Прости конечно мою жестокость, но какой есть...

0

535

Kyo
пицу, но специально для тебя мгу притащить Биг Тэйсти *хищно улыбнулся*

0

536

Kyo
Можно сказать, что прекрасно *вытянул ножки*

Yoshiki
Оу, никак самого Бога потянуло на маленьких натуралов?) *хтро улыбнулся, невзначай провел пальчиками по дивану рядом с собой* обижаешь, Ёшики-сама...всего лишь уезжаю в отпуск

Kaoru
Ботинком?...кто?..

0

537

Mana написал(а):

*обнял рукой мальчишку за плечи, поглаживая свободной по голове* Эх...ну что тебе сделал этот бог?..

*бурчит* он меня не понимает

Yoshiki

Да я глупо выгляжу, глупо разговариваю, глупо веду себя. Но я есть я, и Хи-чан не меняется.

0

538

Yoshiki
ненене, макдаками Каору или Дая корми *скривился* я хочу роллы с крабом! и жареных скорпионов!
*,,,*

0

539

Hiro
*уть заметно улыбнулся* так на то он и бог, что б быть выше понимания *отпустил Хиро и взял его личико в ладошки, приподнимая, заглядывая в глаза*

0

540

Mana ну раз прекрасно... Мана-сан, можно у вас должить конфеты?
а че это вы меня с Йошики обсуждаете?? Оо *подозрительно смотрит на обоих*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18