The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Прошу прощения, я исчезну на неопределенное время (от 5 минут до... не знаю скольких часов) в связи с проблемой с телефонной сетью. Надеюсь, скоро буду Т_Т

0

542

Mana

*тяжело вздохнул* Почему он не понимает что Йо-йо...это от всего сердца....*надул губки*

0

543

*материца страшными новыми только что придуманными словами* кароч, я каг бы тут но меня нет ><

0

544

Kyo
Ммм? Ты ведь сел на диету, разве нет?..*приподнял брови*
А почему бы не говорить о натурале?...

0

545

Mana
я с нее уже слез( нафиг мне диета, емое ТТ
кофетки, конфеткии *,,,* *достал кружку* и вот на самом деле только Руки сейча сдогадывается, зачем мне кружка...
здесь что, других натуралов нету? Оо почему я?!

0

546

Hiro
Хм...он не понимает это "Йо-Йо", как я "Маночку". Поэтому просто смирись с тем, что он лидер-сан, к которому нужно относиться с уважением *пожал плечами*

0

547

Kasumi Ashes
ждем)

Kyo написал(а):

а че это вы меня с Йошики обсуждаете?? Оо *подозрительно смотрит на обоих*

планируем одно важное дело)
Kyo
обойдешься...мало ли чего ты хочешь..а если желание так сильно, то вперед, песчаный пляж ловить крабов/скорпионов и дальше действия по списку...

Hiro написал(а):

Да я глупо выгляжу, глупо разговариваю, глупо веду себя. Но я есть я, и Хи-чан не меняется.

Ладно, успокойся ты..мне тебя конечно не понять. но все-таки не стоит из-за всякой ерунды такое устраивать...
Mana
не совсем, мне просто интересно посмотреть что из этого всего выйдет) *возможно воспринял этот жест п свойму и с ненавязчивой улыбкой по-свойски плюхнулся на диван рядом с Маной-сан* отпуск? Повезло однако...на долго?

0

548

Yoshiki

Yoshiki написал(а):

планируем одно важное дело)

абыр, уйду я от вас *задумался*

Yoshiki написал(а):

обойдешься...мало ли чего ты хочешь..а если желание так сильно, то вперед, песчаный пляж ловить крабов/скорпионов и дальше действия по списку...

да они от меня убегают(

0

549

Mana написал(а):

Хм...он не понимает это "Йо-Йо", как я "Маночку". Поэтому просто смирись с тем, что он лидер-сан, к которому нужно относиться с уважением *пожал плечами*

Мана-сан, похоже ты один понимаешь меня *утер скупую мужскую слезу умиления*

Kyo написал(а):

здесь что, других натуралов нету? Оо почему я?!

потому что это судьба, знаешь ли тяга к запретному)

0

550

Фух, все... я вернулся))
Toshiya
есть, есть)) пиццу? *протягивает кусочек*

0

551

Mana
Но для Хиро он все равно Йо-йо, такой хороший....такой лю.....очень хороший

0

552

Kyo написал(а):

абыр, уйду я от вас *задумался*

хм..от Маны ты еще может уйдешь, но от меня-то куда денешься? *улыбнулся во все свои тридцать два*
Kasumi Ashes
быстро)) а пугала то как)

Kyo написал(а):

да они от меня убегают(

не удивительно знаешь ли...ну учись, я бы тебе напомнил поговорку что-то там про рыбку и пруд, но забыл ее ><

0

553

Йошики

Yoshiki написал(а):

потому что это судьба, знаешь ли тяга к запретному)

тяга блин... к запретному *фыркнул* у тебя что, ко мне значит тяга?! *отодвинулся на полтора метра*

0

554

Yoshiki написал(а):

Ладно, успокойся ты..мне тебя конечно не понять. но все-таки не стоит из-за всякой ерунды такое устраивать...

Да я ничего и не устаивал...тихо мирно так ушел плакать...и проседел бы там весь вечер...

0

555

Yoshiki

Yoshiki написал(а):

хм..от Маны ты еще может уйдешь, но от меня-то куда денешься? *улыбнулся во все свои тридцать два*

*почти готов сделать ему улыбку панды*
я тебе не колобок, чтоб от всех уйти а от такой лисицы как ты нет. я от всех убегу!

Yoshiki написал(а):

не удивительно знаешь ли...ну учись, я бы тебе напомнил поговорку что-то там про рыбку и пруд, но забыл ее ><

они меня слишком хорошо знают, вот и убегают(

0

556

Hiro
фонат нэ? *притянул к себе* хватит уже, ты мне тоже нравишься, все кроме твоих этих закидонов с Йо-Йо..могу обидеться ведь..*засмеялся*

Kyo написал(а):

тяга блин... к запретному *фыркнул* у тебя что, ко мне значит тяга?! *отодвинулся на полтора метра*

ну не то чтобы прям к тебе тяга...это скорее спортивный интерес...

0

557

Yoshiki написал(а):

быстро)) а пугала то как)

да ну! напугала)) вот у меня действительно дух захватило, когда мне сказали, что телефон не работает))))

0

558

Kyo
Не нафиг, от того, что ты такой полненький, тебя можно назвать..*запнулся, быстро написал в тетрадочке "кавайным"*
Ну ты еще скажи, конфеты или жизнь....==
Вот именно, что нету...)

Yoshiki
Ну да, конечно...*довольно улыбнулся, что его жест правильно поняли. сцепил пальцы вместе и, как сама невинность, положил их на колени* Ну да...на две недели заслуженного покоя в приятном обществе

Yoshiki написал(а):

Мана-сан, похоже ты один понимаешь меня *утер скупую мужскую слезу умиления*

Мы иконы джей-рока, как никак...*пожал плечами*

Hiro
Хиро-тян...*вздохнул* называй его в душе так, но не в жизни...ему ведь обидно...

0

559

Yoshiki написал(а):

фонат нэ? *притянул к себе* хватит уже, ты мне тоже нравишься, все кроме твоих этих закидонов с Йо-Йо..могу обидеться ведь..*засмеялся*

*раскрыл глаза широко, весь дрожит, прижимаясь к нему*не нада, пожалуста....я не буду....не буду больше, чесно-чесно....больше никогда*вцепился пальчиками в его одежду*

0

560

Kyo написал(а):

*почти готов сделать ему улыбку панды*я тебе не колобок, чтоб от всех уйти а от такой лисицы как ты нет. я от всех убегу!

*тихо хихикает, ибо сильней* посморим...*протянул задумчиво* я не лисица...тем более мне ничего не стоит взять в заложники бабку и дедку и потребовать тебя взамен на них...есть же у тебя дорогие люди...Ксо, однако я жесток Х___х

0

561

Yoshiki написал(а):

ну не то чтобы прям к тебе тяга...это скорее спортивный интерес...

да иди ты >< я существую не ради спортивного интереса(
Mana

Mana написал(а):

Не нафиг, от того, что ты такой полненький, тебя можно назвать..*запнулся, быстро написал в тетрадочке "кавайным"*

это я?! я не полненький!!  *подозрительно* ну и каким меня можно назвать? *хмурит брови*

Mana написал(а):

Ну ты еще скажи, конфеты или жизнь....==

да я не про это вообщето... *убрал кружку* ладно, буду голодать!
если для вас это хорошо - то я-то причем? ТТ

0

562

Yoshiki
ахха, не думай что ради тебя я пойду на все.  *хмыкнул*

0

563

Kasumi Ashes написал(а):

да ну! напугала)) вот у меня действительно дух захватило, когда мне сказали, что телефон не работает))))

Да, я бы тоже испугался..но все теперь нормально?
Mana
спасибо) *накрыл своей  теплой ладонью руку Маны, довольно улыбнулся, приобнял чибика, сидящего с другой стороны * леди не против этого маленького жеста проявления моей симпатии? *улыбнулся* да...отдыхать это полезно...ну надеюсь форум не лишиться такого прекрасного создания на эти две недели?

Hiro написал(а):

*раскрыл глаза широко, весь дрожит, прижимаясь к нему*не нада, пожалуста....я не буду....не буду больше, чесно-чесно....больше никогда*вцепился пальчиками в его одежду*

*приобнял его за плече и легонько и дружески по нему похлопал* спасибо, надеюсь и вправду не будешь

0

564

Kyo написал(а):

это я?! я не полненький!!  *подозрительно* ну и каким меня можно назвать? *хмурит брови*

*показал ему ту запись* тепреь хорошенько подумай...

Kyo написал(а):

да я не про это вообщето... *убрал кружку* ладно, буду голодать!
если для вас это хорошо - то я-то причем? ТТ

Да мне как то все равно...мм, так значит ты не будешь конфеты, так?..
Ну ты ведь такой...надо это как-то исправить...)

0

565

Kyo написал(а):

да иди ты >< я существую не ради спортивного интереса(

мне все ранво для чего ты там существуешь..*фыркнул* н интерес тем не менее есть...

Kyo написал(а):

ахха, не думай что ради тебя я пойду на все.  *хмыкнул*

бака...кто тебя спрашивать будет?

0

566

Yoshiki написал(а):

*приобнял его за плече и легонько и дружески по нему похлопал* спасибо, надеюсь и вправду не будешь

*стоит опусташенный*

0

567

Hiro написал(а):

*стоит опусташенный*

ожидал большего? *хитро улыбнулся, шепчет на ушко* и ктати ты сидишь угу, рядом со мной)

0

568

Mana написал(а):

*показал ему ту запись* тепреь хорошенько подумай...

бля *помрачнел*
Маночка, давайте не будем оскорблять друг друга *бурчит*
вы только что говорили умную речь нащет Йо-Йо... или я для вас не человек? Оо

Mana написал(а):

Да мне как то все равно...мм, так значит ты не будешь конфеты, так?..Ну ты ведь такой...надо это как-то исправить...)

естественно буду! я голоден...
зачем ками-сама? Оо мне и так хорошо

0

569

Yoshiki написал(а):

Да, я бы тоже испугался..но все теперь нормально?

телефон не работает. >< зато теперь никто не будет доставать))))) потому что из всех-всех средств связи со мной остались работать почта обычная, ася, джаббер, мейл и сайты))))))) даже мобила сказала мне "пока-пока" и спокойно теперь валяется где-то. О, еще живое общение забыла)) Оно тоже, кстати, работает еще пока))

0

570

Yoshiki написал(а):

мне все ранво для чего ты там существуешь..*фыркнул* н интерес тем не менее есть...

вот с таким интересом попрошу меня не трогать *бычится*

Yoshiki написал(а):

бака...кто тебя спрашивать будет?

прежде всего я сам себя!

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18