The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kyo написал(а):

бедняга! не поддавайся им! Тт
а я в порядке... мертв после свадьбы, а так норм

свадьбы? не твоей ли случайно? а кто невеста? *ехидничает* да я им там сюрприз оставил перед отъездом, так что думаю туда меня больше приглашать не будут))))) *расплылся в довольной ухмылке*

Mana написал(а):

Нэ, не надо тут жертв, ты нам еще живым и здоровым нужен)) 7й только..

да, я себе тож живой и здоровый нужен... ток вот что-то невезет по части здоровья мне в последнее время)))) Может кто порчу навел?...*задумался* 7? ого))) немало))) думаю, скоро ты со всеми 13 справишься))))

Kitti Anshel написал(а):

Да...Я их холодной водой оболью!!!!*готовит коварный план*

хех))) отличная идея))) а еще можешь в кровать жучков-паучкой и змей пустить)))) *помогает готовить коварный план*

Ruki написал(а):

бака! Шинья тут орал что ты там сильно отравилсо. чуть ли не помираешь а ты не беспокойса *рыдает, уткнулся в его плече* фаг, я становлюсь похожим на Уру xDD
я намана)) как всегда) жизнь средней степени говнистости)

Шинья всегда за меня слишком сильно волнуется. Хотя, отравился я действительно не слабо. Вот только сейчас смог набраться сил и подойти к компу. Все рано или поздно проходит)))) поэтому не стоит волноваться))) я просто так не умру *поглаживает по головке, приобняв за плечи и успокаивает** ну же, успокойся))) все хорошо)))
почему так плохо? что-то случилось? или может что-то продолжается до сих пор?..

0

32

Reita написал(а):

хех))) отличная идея))) а еще можешь в кровать жучков-паучкой и змей пустить)))) *помогает готовить коварный план*

Моуков и змей к сожалению нету......а жаль

0

33

Kitti Anshel
Маленькая моя ><, хорошая, не переживай. я не против всего и никакое ты не украшение *достал шокладную конфетку и протянул ей*
Mana
хммм...а я их полюбил, какое совпадение *подергал бровями и заржал* а бдсм эт тааа *__*

0

34

Kitti Anshel я малость торможу( прошу простить бедного склеротика
Ruki  ну тебе ли не знать нестабильный график моего дома?( я сам хотел, чесслово, пуся....
не, не читал, когда бы я успел(

Mana написал(а):

Наконец то...вам бы еще спортом заняться....тооочно, а давай, раз у тебя все равно мозг отключен, я немного потренирую тебя?)Тогда я тем более его себе заберу, что б выставить в музее...

Мана
я не любитель спорта, неееет.... но это смотря как тренировать)
музей сожгут, стопроцентов!

0

35

Reita написал(а):

свадьбы? не твоей ли случайно? а кто невеста? *ехидничает* да я им там сюрприз оставил перед отъездом, так что думаю туда меня больше приглашать не будут))))) *расплылся в довольной ухмылке*

Reita нееет, не моей. мне не на ком жениться к сожалению(
а какой сюрприз, аа? поделишься секретом мне на будущее?)

0

36

Ruki написал(а):

Маленькая моя ><, хорошая, не переживай. я не против всего и никакое ты не украшение *достал шокладную конфетку и протянул ей*

Ура сладкое!!!!*Поцеловала парня и стала есть конфету*
Kyo
Ладно, меня уже успокоили, у тебя тортик есть?

0

37

Kitti Anshel написал(а):

Моуков и змей к сожалению нету......а жаль

да, действительно жаль))) ну... ты еще можешь поджечь одеяло)))) какой же я жестокий

0

38

Reita написал(а):

Шинья всегда за меня слишком сильно волнуется. Хотя, отравился я действительно не слабо. Вот только сейчас смог набраться сил и подойти к компу. Все рано или поздно проходит)))) поэтому не стоит волноваться))) я просто так не умру *поглаживает по головке, приобняв за плечи и успокаивает** ну же, успокойся))) все хорошо)))почему так плохо? что-то случилось? или может что-то продолжается до сих пор?..

Шинья все-таки не такая уж зараза XD
Хм..а много водки в тебя влили? *с интересом*
не смей умирать блин. мы такого басиста больше не найдем *шмыгает носом, целует басиста в щечку и отодвигается* как ты себя сейчас чувствуешь?
да все плохо))) но не важно) я уже привык)

0

39

Reita написал(а):

да, действительно жаль))) ну... ты еще можешь поджечь одеяло)))) какой же я жестокий

Фигу, мне одияло жалко,оно всё же мое!!!!

0

40

Kyo
бааака, ради меня Т____Т ради меня не приехал Т___________Т *рыдает, забрызгивает соплями Кё xDD*
Классный фик, но сцуко здоровый, там 20 сцен. я после него стал обожать Ешики, Ману и Томори что ли или как-то так xD Я ег до 6 утра читаль =___=
Kitti Anshel
*улыюнулся, сам достал чупа-чупс и стал активно его поедать* нравица?

0

41

Kyo написал(а):

нееет, не моей. мне не на ком жениться к сожалению(
а какой сюрприз, аа? поделишься секретом мне на будущее?)

а чего так плохо? не нашел достойной девушки? или просто любви не нашел?
хех))) тааа, я всех лошадей выпустил, волчонка, павлинов, кабанов и страусов)))) там типа маленький зоопарк есть. рысь я решил не трогать. собою рисковать не хотелось. Уххх, весело же им там было. Одних лошадей 10 штук))) жеребцы и кобылы. Бардак полный. А страусы)))) они ж немало стоят.... как за ними бегали наверное)))) но я уже далеко был и ликовал))))

0

42

Ruki
Очень!!*Увидела чупа-чупс и глаза заблестель*А есть ещё один?

0

43

Kitti Anshel есть! у меня еще один есть) нада?

0

44

Kyo
Ооооо,скоко радости-то...Ну давай, я уже не откажусь))))

0

45

Ruki написал(а):

Шинья все-таки не такая уж зараза XD
Хм..а много водки в тебя влили? *с интересом*
не смей умирать блин. мы такого басиста больше не найдем *шмыгает носом, целует басиста в щечку и отодвигается* как ты себя сейчас чувствуешь?
да все плохо))) но не важно) я уже привык)

как-никак он мой брат)))
хм... грам 150))) для меня это была жесть, ведь я почти не пью... покрайней мере водку
Не умру я, не умру)))) с такой заботой вокалиста просто стыдно помирать будет)))) *улыбнулся* сейчас получше... даже поесть немного смог. Вот смотрю на кусок пиццы тепленький еще и думаю, есть иль не есть...
что значит неважно?! а ну давай колись, что происходит *требовательно на него глянул, сев на диван и усадив его рядом*

Kitti Anshel написал(а):

Фигу, мне одияло жалко,оно всё же мое!!!!

а водой мочить не жалко? ладно, ну, тогда можешь кнопки на полу поставить... и в ванной тоже)))

0

46

Reita
Порча- это фигня и самовнушение. Просто сам не заботишься о себе, вот и получается так...эх...Не, беду перерыв, а то 2 месяца подряд читать такое сложно...

Ruki
Вах, какая досада то...тц-ц-ц, не хорошо *усмехнулся, покачав головой* нэ, надо на вас попробывать тот метод..только сделать еще жестче..

Kyo
Ничего, это можно исправить. Тренировки по системе садо-маза...
Не сожгут, охранять поставим весь состав MUCC и GacktJob..

0

47

Kitti Anshel
*игриво подвигал бровями* неа. больше нету, иогу своим поделица. *улыбнулся*

0

48

Reita
мне с девушками не везет, однозначно( любовь это по мне вообще вещь такая... странная да и нафиг ее

мда.. страусы от успуга точно яйца снесли.... ну круто ты их *записал в блокнотик чтобы повторить*
Ruki *оттирается от соплей* я там брата женил, это знаешь как ответственно! я итак как можно раньше приехал. сегодня еще праздновали((

0

49

Reita написал(а):

а водой мочить не жалко? ладно, ну, тогда можешь кнопки на полу поставить... и в ванной тоже)))

Какой же ты все таки злой!!!!

Ruki написал(а):

*игриво подвигал бровями* неа. больше нету, иогу своим поделица. *улыбнулся*

Давай!!!*открыла рот*

0

50

Manaя воспринимаю только садо, так что придется вам побыть мазо, Мана-кун....
ладно, Макков я согласен... но только без гламурных!
Kitti Anshel
*притащил торот* вот! *с зеленым огоньком в  глазах разрезал и положил на тарелочку*

0

51

Mana
Да ладно досада , а какие конфетки Мана-сан по прежнему любит? *хитро улыбнулся*ладно-ладно, Мана-сан. Я маленький, но гордый и смелый XD *шепотом* а что за метод-то?

Mana написал(а):

GacktJob..

*струдом сдерживает рвотный рефлекс*

0

52

Mana написал(а):

Порча- это фигня и самовнушение. Просто сам не заботишься о себе, вот и получается так...эх...Не, беду перерыв, а то 2 месяца подряд читать такое сложно...

Ну, не сказал бы... все началось с падения с лошади... хотя я никогда за 6 лет не падал затем с лестницы эта лестница мне родная, как рука или нога, не мог я упасть с нее случайно теперь отравление я думал, что сдохну сегодня... и отравился только я, хотя ели все то же самое со всей семьей... не кажеться ли это все странным? Ну, или может у меня воображение настолько развито *задумчиво глядел на собеседника*
перерыв это конечно хорошо, но как бы ты потом совсем не отказался дочитывать роман))))

0

53

Kyo написал(а):

*притащил торот* вот! *с зеленым огоньком в  глазах разрезал и положил на тарелочку*

Вай,спасибо!!!*радосно смотрит на торт*

0

54

Kyo написал(а):

мне с девушками не везет, однозначно( любовь это по мне вообще вещь такая... странная да и нафиг ее

мда.. страусы от успуга точно яйца снесли.... ну круто ты их *записал в блокнотик чтобы повторить*

я человек наивный, поэтому скажу, что все прийдет со временем))))) а любовь всегда была такой... странной... и непонятной)))
страуся от испуга попытались спрятать головы в песок... вот только там цемент был)))))))))))

Kitti Anshel написал(а):

Какой же ты все таки злой!!!!

у всех бывает не у всех проходит))))) ничего поделать с собой не могу)))

0

55

Kyo
ну я вижу ты в прекрасном здравии и расположении духа *фырчит*
ептить..я себя веду как жена xDDDD осталось раздобыть скалку и бегуди xD

Kyo написал(а):

воспринимаю только садо,

*нинавидит Сирень Ты*

Kitti Anshel написал(а):

Давай!!!*открыла рот*

*улыбнулся, поднося чупик к ее губам* дальше сама*мурлыкнул*

Reita написал(а):

как-никак он мой брат)))хм... грам 150))) для меня это была жесть, ведь я почти не пью... покрайней мере водкуНе умру я, не умру)))) с такой заботой вокалиста просто стыдно помирать будет)))) *улыбнулся* сейчас получше... даже поесть немного смог. Вот смотрю на кусок пиццы тепленький еще и думаю, есть иль не есть...что значит неважно?! а ну давай колись, что происходит *требовательно на него глянул, сев на диван и усадив его рядом*

Да, хотя он и пытался меня отравить xD
Мр..водкоо...*______* надеюсь ты быстро окрепнешь) Если хочется есть то скуфай))) *сглотнул слюну*
*кавайно захлопал глазами мол "я тут ни при чем"*
а я фто? я нисе...*вздохнул* проблемы с личной жизнью *смеется*

0

56

Reita

Reita написал(а):

я человек наивный, поэтому скажу, что все прийдет со временем))))) а любовь всегда была такой... странной... и непонятной)))

а блин все я не могу об этом говорить ТТ ХД

Reita написал(а):

страуся от испуга попытались спрятать головы в песок... вот только там цемент был)))))))))))

ты жесток.... ты ооочень жесток, Рейта-сама))

0

57

Reita написал(а):

у всех бывает не у всех проходит))))) ничего поделать с собой не могу)))

Эх,понимаю у самой приступы бывают, собрат))))

Ruki написал(а):

*улыбнулся, поднося чупик к ее губам* дальше сама*мурлыкнул*

Ам*взела чупа-чупс в рот*Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!С меня причитаеться))))

0

58

Ruki написал(а):

ну я вижу ты в прекрасном здравии и расположении духа *фырчит* ептить..я себя веду как жена xDDDD осталось раздобыть скалку и бегуди xDKyo написал(а):воспринимаю только садо,*нинавидит Сирень Ты*

бИгуди, пуся. *протянул скалку, ржот*
не Сирень, а Жасмин, пуся!

0

59

*поет страшным голосом* Mein herz brennt! о таааа.....Mein herz brennt!Mein herz brennt!Mein herz brennt!
класный припев xD

0

60

Kyo
А почему я то? Можно под "мазо" подстроить Ёшики..он все равно мне должен...
Да ладно тебе, Макки напугают гламурных, а те- всех остальных..)

Ruki
Любые леденцы..*усмехнулся* может ты и гордый, но смелый..нет, ты точно себя хорошо оцениваешь) *так же шепотом* все узнаешь потом...

Reita
*внимательно слушает, делая пометочки в блокнот* может вас что-то беспокоит слишком сильно? Ну, на подсознательном уровне..нэ?..
Такое нельзя забросить, уже проверенно за достаточно долгий срок..)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18