Yoshiki
*кивнул, теребя край майки*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18
Yoshiki
*кивнул, теребя край майки*
телефон не работает. >< зато теперь никто не будет доставать))))) потому что из всех-всех средств связи со мной остались работать почта обычная, ася, джаббер, мейл и сайты))))))) даже мобила сказала мне "пока-пока" и спокойно теперь валяется где-то. О, еще живое общение забыла)) Оно тоже, кстати, работает еще пока))
хм..а помойму это очень даже удобно, когда вот так никто не достает)) и живое общение это да... *мечтательно* это ничто не заменит))
вот с таким интересом попрошу меня не трогать *бычится*
*ушел, пришел в красном кожаном котюмчике xD* проси, малыш наш кавайный, я сам решу трогать или нет)
прежде всего я сам себя!
ну, шизофрения это зло...
Всем добрый вечер)))))
Hiro
*усмехнулся, вороша его шевелюру* раз ведешь себя как маленький, то и отношения получай как к маленькому, я в тебе вижу исключительно кавайного маленького мальчика...*задумался* будешь пытаться разбить стереотип?)
Yoshiki
*смущенно улыбнулся и чуть помотал головой* нет, что вы..*довольно смотрит на обнимающихся Ёшики и Хиро* да, полезно, вам бы тоже надо было бы отдохнуть *перевел взгляд на его руку* даже не знаю, там Европа и все такое...да и форум отдохнет за эти две недельки от Его Величества Снежной королевы...
бля *помрачнел*
Маночка, давайте не будем оскорблять друг друга *бурчит*
вы только что говорили умную речь нащет Йо-Йо... или я для вас не человек? Оо
Не матерись при мне. Я не оскорбляю, а только говорю то, что есть *усмехнулся* Ты человек, да, но к тебе это не относится)
естественно буду! я голоден...
зачем ками-сама? Оо мне и так хорошо
Хех...на кухне в шкафчике лежат коробочки с конфетами...Не трогай Ками, он был хороший Тт ладно, оставайся пока таким
и живое общение это да... *мечтательно* это ничто не заменит))
ну скажи еще, что ты сетевой маньяк и вживую с людьми не общаешься!))))
Yoshiki
*безздвучно тяжело вздохнул молча положил голову ему на плече* Зачем, ты сам передумаешь
*ушел, пришел в красном кожаном котюмчике xD* проси, малыш наш кавайный, я сам решу трогать или нет)
что, дядя Йо-Йо, решил тряхнуть стариной? она ж у тебя отвалилась уже *злобно скалится в ответ*
Kitti Anshel здоров
Mana
да и форум отдохнет за эти две недельки от Его Величества Снежной королевы...
куда? как?! О__О неет, останьтесь.... или возмите с собой Йошики! ТТ
Не матерись при мне. Я не оскорбляю, а только говорю то, что есть *усмехнулся* Ты человек, да, но к тебе это не относится)
Ну спасибо. В таком случае, мы нашли компромисс, Маночка? *скорчил кавайную морду*
Хех...на кухне в шкафчике лежат коробочки с конфетами...Не трогай Ками, он был хороший Тт ладно, оставайся пока таким
*погнал на кухню и вернулся с конфетами* а с чем они? *_*спасибо за разрешение, я как-то и не собирался пока другим становиться правда...
Kitti Anshel
вечер))
Mana
*не смог не улыбнуться, глядя на довольного Ману* извеняюь, не смог устоять мда...*замечает его взгляд, улыбается* он мне как сыночек)
Да, мне особенно, но времени нет на такое занятие...дела,дела... *чуть сжал пальчики, затем совсем легонько погладил его руку* да ладно, Мана-сан, не хочу огорчать, но медленно и верно этот стереотип пропадает...по крайней мере мне так кажется...добрым ты становишься...
Ну если ради Европы, то можно и бросить нас всех тут *говорит с долей трагичности в голосе*
Kitti Anshel привет
Kyo
Yoshiki
Привет,привет как дела?
что, дядя Йо-Йо, решил тряхнуть стариной? она ж у тебя отвалилась уже *злобно скалится в ответ*
*ухмыльнулся* нет, я конечно не молод,но полон сил...
Отвалилась? уверен? *глаза серкнули, комбинируя в себе нечто злобное и одновременно игривое* раз такой смелый может рискнешь проверить?
или возмите с собой Йошики! ТТ
*больно дернул его за пирсинг в губе* избавиться от меня хочешь? ><
Hiro
успокойся, время покажет, я конечно не могу загадывать, но как минимум другом ты мне будешь *погладил его голову, изречка задевая кожу лица*
ну скажи еще, что ты сетевой маньяк и вживую с людьми не общаешься!))))
общаюсь конечно xD но мало, хотелось бы больше)) бывает чуть ли не неделями дома ><
Kitti Anshel
прекрасно xD вот, живем-с)
Yoshiki
Понимаю))))))))))
Чет я как-то вылетел из реальности) Кого не видел всем йо)
Kitti Anshel
правда? О__о типа у тебя тоже вся прекрасно?)
Kitti Anshel меня хотят.... блин... корочче со мной хотят что-то сделать( а ты как?
Yoshiki
*ухмыльнулся* нет, я конечно не молод,но полон сил...Отвалилась? уверен? *глаза серкнули, комбинируя в себе нечто злобное и одновременно игривое* раз такой смелый может рискнешь проверить?
я не идиот чтобы рисковать проверять ЭТО >< *"игриво" скалится и рычит* если не отвалилась, то отвалится!
*больно дернул его за пирсинг в губе* избавиться от меня хочешь? ><
*выдрал пирсинг из губы и потопал делатьсебе новый*
я хочу чтобы ты меня не доставал со своим спортивным интересом!
успокойся, время покажет, я конечно не могу загадывать, но как минимум другом ты мне будешь *погладил его голову, изречка задевая кожу лица*
*полуприкрыл глаза, млеет от его прикосновений как котенок, и молчит*
Kaoru вааа, Лид-сан, доброй ночи! *подсел с ним рядом*
Kaoru
Привет
Yoshiki
Ну,что-то типо этого,ты кстати где проподал?Давно тебя тут ге видела
Kyo
Кто тебя собираеться обиднть? Сейчас побью!!!!!Если появиться Руки ты меня держи,а то боюсь он не выживет))))))
общаюсь конечно xD но мало, хотелось бы больше)) бывает чуть ли не неделями дома ><
пинками тебя, пинками!!! никогда не понимала людей, которые днями пялятся в монитор, а выходя на улицу, говорят: "Оуу... Как-то тут непонятно..." )))))
куда? как?! О__О неет, останьтесь.... или возмите с собой Йошики! ТТ
Ну уж нет, Ёшики останется здесь и будет делать из тебя пета ><
Ну спасибо. В таком случае, мы нашли компромисс, Маночка? *скорчил кавайную морду*
*поднял на него ледяной вгляд* знаешь что, мелкий кавай, мы кажется это уже обсуждали...
*погнал на кухню и вернулся с конфетами* а с чем они? *_*
*вспоминает* фисташковые и миндальные, кажется...
Yoshiki
Ничего...*приподнял брови* ну да, впрочем как Рози...кстати, кто мать? Случайно не ваш верный конь?..*усмехнулся, не сопротивляясь его действиям* вот как...ну что ж, значит мне прийдется вернуть себе свой образ и больше никогда не позволять ему пропадать. Ведь так, похоже, будет лучше, нэ?..*пожав плечами, откинулся на спинку дивана* только не надо так говорить, это всего лишь две недели...
Kitti Anshel
Доброй ночи
Kyo
Ночи, Ке) Ты прям так щаслив меня видеть?
Kitti Anshel
Йоо)
Mana
Мана!!!!!*Обнимает*Как дела? Слушай а почему у меня на тебя такая реакция?
Kaoru
Хех как дела?
Kitti Anshel
*приподнял брови* ты меня спрашиваешь?...вообще я это сам хотел бы узнать у тебя...
Kitti Anshel
ж.о.п.а)))
Mana
*Виновато смотрит* Я сама незнаю, у меня такая реакция на Руки, даже хуже,ну это понятно почему, а вот на тебя,даже не знаю....
Kaoru
А че так фигово????
Kitti Anshel
не хотят в отпуск отпускать( заваливают работой(
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18