The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yoshiki

*кивнул, теребя край майки*

0

572

Kasumi Ashes написал(а):

телефон не работает. >< зато теперь никто не будет доставать))))) потому что из всех-всех средств связи со мной остались работать почта обычная, ася, джаббер, мейл и сайты))))))) даже мобила сказала мне "пока-пока" и спокойно теперь валяется где-то. О, еще живое общение забыла)) Оно тоже, кстати, работает еще пока))

хм..а помойму это очень даже удобно, когда вот так никто не достает))  и живое общение это да... *мечтательно* это ничто не заменит))

Kyo написал(а):

вот с таким интересом попрошу меня не трогать *бычится*

*ушел, пришел в красном кожаном котюмчике xD*  проси, малыш наш кавайный, я сам решу трогать или нет)

Kyo написал(а):

прежде всего я сам себя!

ну, шизофрения это зло...

0

573

Всем добрый вечер)))))

0

574

Hiro
*усмехнулся, вороша его шевелюру* раз ведешь себя как маленький, то и отношения получай как к маленькому, я в тебе вижу исключительно кавайного маленького мальчика...*задумался* будешь пытаться разбить стереотип?)

0

575

Yoshiki
*смущенно улыбнулся и чуть помотал головой* нет, что вы..*довольно смотрит на обнимающихся Ёшики и Хиро* да, полезно, вам бы тоже надо было бы отдохнуть *перевел взгляд на его руку* даже не знаю, там Европа и все такое...да и форум отдохнет за эти две недельки от Его Величества Снежной королевы...

Kyo написал(а):

бля *помрачнел*
Маночка, давайте не будем оскорблять друг друга *бурчит*
вы только что говорили умную речь нащет Йо-Йо... или я для вас не человек? Оо

Не матерись при мне. Я не оскорбляю, а только говорю то, что есть *усмехнулся* Ты человек, да, но к тебе это не относится)

Kyo написал(а):

естественно буду! я голоден...
зачем ками-сама? Оо мне и так хорошо

Хех...на кухне в шкафчике лежат коробочки с конфетами...
Не трогай Ками, он был хороший Тт ладно, оставайся пока таким

0

576

Yoshiki написал(а):

и живое общение это да... *мечтательно* это ничто не заменит))

ну скажи еще, что ты сетевой маньяк и вживую с людьми не общаешься!))))

0

577

Yoshiki

*безздвучно тяжело вздохнул молча положил голову ему на плече* Зачем, ты сам передумаешь

0

578

Yoshiki написал(а):

*ушел, пришел в красном кожаном котюмчике xD*  проси, малыш наш кавайный, я сам решу трогать или нет)

что, дядя Йо-Йо, решил тряхнуть стариной? она ж  у тебя отвалилась уже *злобно скалится в ответ*
Kitti Anshel здоров
Mana

Mana написал(а):

да и форум отдохнет за эти две недельки от Его Величества Снежной королевы...

куда? как?! О__О неет, останьтесь.... или возмите с собой Йошики! ТТ

Mana написал(а):

Не матерись при мне. Я не оскорбляю, а только говорю то, что есть *усмехнулся* Ты человек, да, но к тебе это не относится)

Ну спасибо. В таком случае, мы нашли компромисс, Маночка? *скорчил кавайную морду*

Mana написал(а):

Хех...на кухне в шкафчике лежат коробочки с конфетами...Не трогай Ками, он был хороший Тт ладно, оставайся пока таким

*погнал на кухню и вернулся с конфетами* а с чем они? *_*
спасибо за разрешение, я как-то и не собирался пока другим становиться правда...

0

579

Kitti Anshel
вечер))
Mana
*не смог не улыбнуться, глядя на довольного Ману* извеняюь, не смог устоять мда...*замечает его взгляд, улыбается* он мне как сыночек)
Да, мне особенно, но времени нет на такое занятие...дела,дела... *чуть сжал пальчики, затем совсем легонько погладил его руку* да ладно, Мана-сан, не хочу огорчать, но медленно и верно этот стереотип пропадает...по крайней мере мне так кажется...добрым ты становишься...
Ну если ради Европы, то можно и бросить нас всех тут *говорит с долей трагичности в голосе*

0

580

Kitti Anshel привет

0

581

Kyo
Yoshiki
Привет,привет как дела?

0

582

Kyo написал(а):

что, дядя Йо-Йо, решил тряхнуть стариной? она ж  у тебя отвалилась уже *злобно скалится в ответ*

*ухмыльнулся* нет, я конечно не молод,но полон сил...
Отвалилась? уверен? *глаза серкнули, комбинируя в себе нечто злобное и одновременно игривое* раз такой смелый может рискнешь проверить?

Kyo написал(а):

или возмите с собой Йошики! ТТ

*больно дернул его за пирсинг в губе* избавиться от меня хочешь? ><
Hiro
успокойся, время покажет, я конечно не могу загадывать, но как минимум другом ты мне будешь *погладил его голову, изречка задевая кожу лица*

Kasumi Ashes написал(а):

ну скажи еще, что ты сетевой маньяк и вживую с людьми не общаешься!))))

общаюсь конечно xD но мало, хотелось бы больше)) бывает чуть ли не неделями дома ><

0

583

Kitti Anshel
прекрасно xD вот, живем-с)

0

584

Yoshiki
Понимаю))))))))))

0

585

Чет я как-то вылетел из реальности) Кого не видел всем йо)

0

586

Kitti Anshel
правда? О__о типа у тебя тоже вся прекрасно?)

0

587

Kitti Anshel меня хотят.... блин... корочче со мной хотят что-то сделать( а ты как?
Yoshiki

Yoshiki написал(а):

*ухмыльнулся* нет, я конечно не молод,но полон сил...Отвалилась? уверен? *глаза серкнули, комбинируя в себе нечто злобное и одновременно игривое* раз такой смелый может рискнешь проверить?

я не идиот чтобы рисковать проверять ЭТО >< *"игриво" скалится и рычит* если не отвалилась, то отвалится!

Yoshiki написал(а):

*больно дернул его за пирсинг в губе* избавиться от меня хочешь? ><

*выдрал пирсинг из губы и потопал делатьсебе новый*
я хочу чтобы ты меня не доставал со своим спортивным интересом!

0

588

Yoshiki написал(а):

успокойся, время покажет, я конечно не могу загадывать, но как минимум другом ты мне будешь *погладил его голову, изречка задевая кожу лица*

*полуприкрыл глаза, млеет от его прикосновений как котенок, и молчит*

0

589

Kaoru вааа, Лид-сан, доброй ночи! *подсел с ним рядом*

0

590

Kaoru
Привет
Yoshiki
Ну,что-то типо этого,ты кстати где проподал?Давно тебя тут ге видела
Kyo
Кто тебя собираеться обиднть? Сейчас побью!!!!!Если появиться Руки ты меня держи,а то боюсь он не выживет))))))

0

591

Yoshiki написал(а):

общаюсь конечно xD но мало, хотелось бы больше)) бывает чуть ли не неделями дома ><

пинками тебя, пинками!!! никогда не понимала людей, которые днями пялятся в монитор, а выходя на улицу, говорят: "Оуу... Как-то тут непонятно..." )))))

0

592

Kyo написал(а):

куда? как?! О__О неет, останьтесь.... или возмите с собой Йошики! ТТ

Ну уж нет, Ёшики останется здесь и будет делать из тебя пета ><

Kyo написал(а):

Ну спасибо. В таком случае, мы нашли компромисс, Маночка? *скорчил кавайную морду*

*поднял на него ледяной вгляд* знаешь что, мелкий кавай, мы кажется это уже обсуждали...

Kyo написал(а):

*погнал на кухню и вернулся с конфетами* а с чем они? *_*

*вспоминает* фисташковые и миндальные, кажется...

Yoshiki
Ничего...*приподнял брови* ну да, впрочем как Рози...кстати, кто мать? Случайно не ваш верный конь?..*усмехнулся, не сопротивляясь его действиям* вот как...ну что ж, значит мне прийдется вернуть себе свой образ и больше никогда не позволять ему пропадать. Ведь так, похоже, будет лучше, нэ?..*пожав плечами, откинулся на спинку дивана* только не надо так говорить, это всего лишь две недели...

Kitti Anshel
Доброй ночи

0

593

Kyo

Ночи, Ке) Ты прям так щаслив меня видеть?

Kitti Anshel

Йоо) :surprise:

0

594

Mana
Мана!!!!!*Обнимает*Как дела? Слушай а почему у меня на тебя такая реакция?

0

595

Kaoru
Хех как дела?

0

596

Kitti Anshel
*приподнял брови* ты меня спрашиваешь?...вообще я это сам хотел бы узнать у тебя...

0

597

Kitti Anshel

ж.о.п.а)))

0

598

Mana
*Виновато смотрит* Я сама незнаю, у меня такая реакция на Руки, даже хуже,ну это понятно почему, а вот на тебя,даже не знаю....

0

599

Kaoru
А че так фигово????

0

600

Kitti Anshel

не хотят в отпуск отпускать( заваливают работой(

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18