The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kitti Anshel нее, Руки убивать пока не надо... а я пока своими силами попробую справиться)
Kaoru да! как поживаешь?

Mana написал(а):

Ну уж нет, Ёшики останется здесь и будет делать из тебя пета ><

Мана
*не сдержался и укусил ману за ухо* мечтайте блин! друг из друга петов делайте ><

Mana написал(а):

*поднял на него ледяной вгляд* знаешь что, мелкий кавай, мы кажется это уже обсуждали...

*все так же прекавайно улыбается* хм, ну ладно. я не говорю Маночка, и никакого кавая *поморщился на этом слове*

Mana написал(а):

*вспоминает* фисташковые и миндальные, кажется...

*стал лопать миндальные* домо аригато, Мана-сан!

0

602

Kitti Anshel
Мда...видимо, это моя судьба...*закатил глаза, смиряясь с этим*

0

603

Kyo написал(а):

да! как поживаешь?

А то ты не знаешь*тепло улыбнулся, облокотившись на его плече*

0

604

Kaoru
хех, вернулсо)))

Kyo написал(а):

я не идиот чтобы рисковать проверять ЭТО >< *"игриво" скалится и рычит* если не отвалилась, то отвалится!

жаль, хотя было интересно послушать отговорку...*смеется* кхм. ты бы говорил по нормальному, а то кроме твоих рычаний ничего и не понятно...в роль вошел, малыш? *смеется подленько так*

Kyo написал(а):

*выдрал пирсинг из губы и потопал делатьсебе новый*я хочу чтобы ты меня не доставал со своим спортивным интересом!

я тебя пока не достаю между прочим..*зевнул* ладно, что-то мменя твое общество утомляет...я тебя не достаю, зато что-то ты меня достал...

Hiro написал(а):

*полуприкрыл глаза, млеет от его прикосновений как котенок, и молчит*

*улыбнулся, спустил свою руку ему на плечики и обнял чуть крепче чем раньше, сидит довльный ибо тепло*
Kitti Anshel
да нигде) желания не было просто)))

Kasumi Ashes написал(а):

пинками тебя, пинками!!! никогда не понимала людей, которые днями пялятся в монитор, а выходя на улицу, говорят: "Оуу... Как-то тут непонятно..." )))))

ну мне все понятно XD я выхожу бывает на улицу, но опять-таки по делам >< типа оплата услуг жкх и т.п.

Mana написал(а):

Ну уж нет, Ёшики останется здесь и будет делать из тебя пета ><

ну если настроение будет, то с удовольствием XD
Mana
*рассмеялся* нет, мой верный конь тут ни при чем и между нами ничего как ни странно нет, без мамы мы остались, зато детишек у меня все больше и больше))
мне вобщем-то все равно, буду надеяться, что твое отношение ко мне всегда будет таким как и сейчас и раньше. *провел пальчиками вверх по его руке, улыбнулся и затем вернул руку на место, не позволяя себе заходить дальше*
ладно, возможно я преукрасил...но все-таки без тебя мне будет намного тут скучнее...

0

605

Kyo
Умирать он будет от другого, я его затискаю)))))
Mana
Ну ты уж прости,ладно?

0

606

Yoshiki написал(а):

ну мне все понятно XD я выхожу бывает на улицу, но опять-таки по делам >< типа оплата услуг жкх и т.п.

так... а это уже диагноз... не боишься, что у тебя пальцы лопаточками станут, а попа квадратная?))))))

0

607

Ксо, это садизм писать такие постища во флуде...><

0

608

Yoshiki
Садюга,Харе флуд мучать!!!!!)))))))))))))

0

609

Yoshiki написал(а):

хех, вернулсо)))

Не ждали?) А я приперся)

0

610

Kaoru
ну частично знаю конечно)
блин ,Каору у тя нет чего-нибудь железного и гнущегося?  *в отчаяньи*
Yoshiki

Yoshiki написал(а):

жаль, хотя было интересно послушать отговорку...*смеется* кхм. ты бы говорил по нормальному, а то кроме твоих рычаний ничего и не понятно...в роль вошел, малыш? *смеется подленько так*

еще нет, но скоро точно войду. обещаю.

Yoshiki написал(а):

я тебя пока не достаю между прочим..*зевнул* ладно, что-то мменя твое общество утомляет...я тебя не достаю, зато что-то ты меня достал...

китайский носорог, ты меня услышал... взаимно. это еще кто кого достал Х_Х
Kitti Anshel хех, ну давай)

0

611

Kasumi Ashes написал(а):

так... а это уже диагноз... не боишься, что у тебя пальцы лопаточками станут, а попа квадратная?))))))

нее, не боюсь xD я зарядку делаю xD

0

612

Kyo написал(а):

*не сдержался и укусил ману за ухо* мечтайте блин! друг из друга петов делайте ><

*зло посмотрел на него и со всей силы ткнул тонким пальцем ему в ребра* ну уж нет! если петом и будешь, то только ты ><

Kyo написал(а):

*все так же прекавайно улыбается* хм, ну ладно. я не говорю Маночка, и никакого кавая *поморщился на этом слове*

Хорошо, но ты все равно останешься мелким...*тихо фыркнул, услышав два самых ужасных слова*

Kyo написал(а):

*стал лопать миндальные* домо аригато, Мана-сан!

Да еше, еше...не подавись только...)

Yoshiki написал(а):

ну если настроение будет, то с удовольствием XD

Так ты ж его продюссер, вот и возьми всю группу в свои руки)

Yoshiki
Странно это как-то...может все претенденты на "мам" превращаются в тех самых детишек? *повел бровью* неужели? Ну хорошо. Тогда скажи мне, какое же у меня к тебе отношение, которое ты так хочешь сохранить? *проследил взглядом за рукой. когда же та вернулась на место, взял его за ладонь пальцами, предотвращая повторное такое действие* да? Хм, не знал, что вам может быть без меня скучнее. Собственно, вам не все ли равно будет?

0

613

Kyo
Я уж постараюсь

0

614

Yoshiki написал(а):

*улыбнулся, спустил свою руку ему на плечики и обнял чуть крепче чем раньше, сидит довльный ибо тепло*

*отстранился от него, нахално поцеловал и бодрой походкой сволил из флула*

Хиро пошел спать! Всем сладких снов!

0

615

Kitti Anshel
Конечно...*растрепал ее волосы*

0

616

Mana

Mana написал(а):

*зло посмотрел на него и со всей силы ткнул тонким пальцем ему в ребра* ну уж нет! если петом и будешь, то только ты ><

если уж на то пошло, петов вообще не будет! *пошел, пробил себе кучу нового пирсинга и успокоился*

Mana написал(а):

Хорошо, но ты все равно останешься мелким...*тихо фыркнул, услышав два самых ужасных слова*

ахха, ладно. всю жизнь с этим ходил и дальше проживу. *погрустнел и стал теребить новый пирсинг*

Mana написал(а):

Да еше, еше...не подавись только...)

не, я не подавливаемый! *ест в обе щеки*

0

617

Kyo написал(а):

ну частично знаю конечно)блин ,Каору у тя нет чего-нибудь железного и гнущегося?  *в отчаяньи*

нельзя бить продюсера*прикрыл Ке*
Но и над вВокалистом моим не дам издеваться)

0

618

Kitti Anshel домо аригатище!!!) ю ар май ласт хоуп, Оби ван Кеноби

0

619

Yoshiki написал(а):

нее, не боюсь xD я зарядку делаю xD

о!))) значит, не все еще потеряно^^ квадратизмом попы ты пока не страдаешь. что ж, это радует))))
Hiro
оясуми)

0

620

Kaoru

Kaoru написал(а):

нельзя бить продюсера*прикрыл Ке*Но и над вВокалистом моим не дам издеваться)

да я вообщет не бить его собрался... у меня на него другие планы я себе доспех делать Тт
*сидит и жует конфеты*

0

621

Kyo написал(а):

если уж на то пошло, петов вообще не будет! *пошел, пробил себе кучу нового пирсинга и успокоился*

Ну...ладно...*поморщился от такого зрелища*

Kyo написал(а):

ахха, ладно. всю жизнь с этим ходил и дальше проживу. *погрустнел и стал теребить новый пирсинг*

Вот и прекрасно..*недоверчиво посмотрел на всю груду метала на нем* а тебе не больно?...

Kyo написал(а):

не, я не подавливаемый! *ест в обе щеки*

*закатил глаза, решив не мешать трапезе*

0

622

Я его сегодня ждать не буду.
Всем пока

0

623

Kitti Anshel
эм. я просто всем ответил xDD

Kaoru написал(а):

Не ждали?) А я приперся)

нам было все ранво, но мы рады xD

Kyo написал(а):

еще нет, но скоро точно войду. обещаю.

начнешь плеваться кровью? *смеется* на моем красном костючике будет не видно xD

Kyo написал(а):

китайский носорог, ты меня услышал... взаимно. это еще кто кого достал Х_Х

вау...ты общаешься с китайскими носорогами О_о
ты_меня

Mana написал(а):

Так ты ж его продюссер, вот и возьми всю группу в свои руки)

она и так у меня в руках xD просто я слишком занят более важными делами) Скины там и все остальное... вот блин устрою им вижуал кей и заставлю бороды сбрить....*страшный демонический хохот*
Mana
ну да, просто понимаешь, Мана-сан...я слишком люблю работу... да и привередливый блин >< чувствую один буду д конца дней, зато со своей гордостью, деньгами и любимым занятием *как-то счастливо вздохнул* Да ничего особенного...я не знаю как это назвать...дружиские отношения, иногда перерастающие в чуть большее, но я то знаю, что впринципе я ни на что не претенудую...хм...за чем сказал...*улыбнуся и только расслабил руку * короче, будем друзьями...я надеюсь...хоят готовься. что иногда буду доставать тебя чем-нибудь большим *усмехнулся*
Да, не может быть, а будет. Нет, не все равно)

0

624

Kyo написал(а):

да я вообщет не бить его собрался... у меня на него другие планы я себе доспех делать Тт*сидит и жует конфеты*

зачем тебе доспех?

0

625

Yoshiki написал(а):

нам было все ранво, но мы рады xD

Собственно как всегда)

0

626

Kitti Anshel
пока)

Kasumi Ashes написал(а):

о!))) значит, не все еще потеряно^^ квадратизмом попы ты пока не страдаешь. что ж, это радует))))

да уж XDь у меня с ней все впорядке xD

0

627

Kitti Anshel оясуми
Mana

Mana написал(а):

Вот и прекрасно..*недоверчиво посмотрел на всю груду метала на нем* а тебе не больно?...

*готов был выдать пафосную триаду что "это гораздо менее больно чем когда обзывают кавайным мелким" но передумал ибо пафос*
неа, это между прочим даже приятно. Не хотите попробовать?

Mana написал(а):

*закатил глаза, решив не мешать трапезе*

*доел все* а еще есть? *голодно оглядывает комнату*

0

628

Ладно, товарищи, всех люблю (даже Кё), по всем заранее скучаю, всем оясуми, ибо устал...

0

629

Всем оясуминасай)

0

630

Yoshiki
спокойной)
я тож пойду, что-то я тут задержалась. всем доброй ночи)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18