Kaoru
хех, вернулсо)))
Kyo написал(а):я не идиот чтобы рисковать проверять ЭТО >< *"игриво" скалится и рычит* если не отвалилась, то отвалится!
жаль, хотя было интересно послушать отговорку...*смеется* кхм. ты бы говорил по нормальному, а то кроме твоих рычаний ничего и не понятно...в роль вошел, малыш? *смеется подленько так*
Kyo написал(а):*выдрал пирсинг из губы и потопал делатьсебе новый*я хочу чтобы ты меня не доставал со своим спортивным интересом!
я тебя пока не достаю между прочим..*зевнул* ладно, что-то мменя твое общество утомляет...я тебя не достаю, зато что-то ты меня достал...
Hiro написал(а):*полуприкрыл глаза, млеет от его прикосновений как котенок, и молчит*
*улыбнулся, спустил свою руку ему на плечики и обнял чуть крепче чем раньше, сидит довльный ибо тепло*
Kitti Anshel
да нигде) желания не было просто)))
Kasumi Ashes написал(а):пинками тебя, пинками!!! никогда не понимала людей, которые днями пялятся в монитор, а выходя на улицу, говорят: "Оуу... Как-то тут непонятно..." )))))
ну мне все понятно XD я выхожу бывает на улицу, но опять-таки по делам >< типа оплата услуг жкх и т.п.
Mana написал(а):Ну уж нет, Ёшики останется здесь и будет делать из тебя пета ><
ну если настроение будет, то с удовольствием XD
Mana
*рассмеялся* нет, мой верный конь тут ни при чем и между нами ничего как ни странно нет, без мамы мы остались, зато детишек у меня все больше и больше))
мне вобщем-то все равно, буду надеяться, что твое отношение ко мне всегда будет таким как и сейчас и раньше. *провел пальчиками вверх по его руке, улыбнулся и затем вернул руку на место, не позволяя себе заходить дальше*
ладно, возможно я преукрасил...но все-таки без тебя мне будет намного тут скучнее...