Да я наверное тоже пойду))) раз Канона нет, мне тут делать нечего))))
всем оясуми))))
*исчез с подоконника выпрыгнул в окно*
Отредактировано Reita (2008-07-09 02:20:28)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18
Да я наверное тоже пойду))) раз Канона нет, мне тут делать нечего))))
всем оясуми))))
*исчез с подоконника выпрыгнул в окно*
Отредактировано Reita (2008-07-09 02:20:28)
Reita
какие вы все быстрыеХД
оясуминасай
Ruki
Угу, оясуми.
*вздохнул и успокаивающе положил руку на плечо*
если для Вас это так больно, то прошу меня извинить...
*недоверчиво посмотрел на руку, а затем и на него самого*
Нет, просто это очень не приятно..
*смотрит на леденец.* ээ нет, если он предназначался Гакту я его есть не буду!
Не, не ему..я так, на всякий случай вспомнил...*изобразил саму невинность*
Reita
Мда..то ты падаешь все время, теперь еще и комп просится на пенсию...ты случайно никому не навредил, нэ?..
Отредактировано Mana (2008-07-09 02:22:54)
Reita
Спокойной ночи
Mana
*недоверчиво посмотрел на руку, а затем и на него самого*Нет, просто это очень не приятно..
*недоумевающе посмотрел в ответ* зато полезно, нужно... да и в этом тоже есть своя прелесть!
Не, не ему..я так, на всякий случай вспомнил...*изобразил саму невинность*
меня терзают смутные сомнения.... *рассматривает леденец*
*недоумевающе посмотрел в ответ* зато полезно, нужно... да и в этом тоже есть своя прелесть!
*приподнял бровь* что же в этом полезного? издеваешься...ну какая в этом может быть прелесть?..
меня терзают смутные сомнения.... *рассматривает леденец*
Я бы сказал, что не попробывав- не узнаешь..*насупился* только леденец Гакта был синенький..
*приподнял бровь* что же в этом полезного? издеваешься...ну какая в этом может быть прелесть?..
во-первых, чем больше пирсинга, тем легче думается! проверено. во-вторых, это как иголукалывание, но с постоянным эффектом - на нужные точки действует.
а прелесть... ну каждый сам ее находит *тихонько поковырял свой пирсинг на ухе*
Я бы сказал, что не попробывав- не узнаешь..*насупился* только леденец Гакта был синенький..
а мне значит с розовыми полосочками. *задумчиво отгрыз кусок, разжевал и проглотил*
во-первых, чем больше пирсинга, тем легче думается! проверено. во-вторых, это как иголукалывание, но с постоянным эффектом - на нужные точки действует.а прелесть... ну каждый сам ее находит *тихонько поковырял свой пирсинг на ухе*
Ну ты еще скажи, что от пирсинга в ушах резонация идет..*вздохнул* и все равно я этой "прелести" не понимаю..
а мне значит с розовыми полосочками. *задумчиво отгрыз кусок, разжевал и проглотил*
А если ты дальтоник?...*ждет реакции организма на леденец*
Mana
Ну ты еще скажи, что от пирсинга в ушах резонация идет..*вздохнул* и все равно я этой "прелести" не понимаю..
да там не в резонации дело... жаль, видимо пока мне не переубедить)
А если ты дальтоник?...*ждет реакции организма на леденец*
я не Хайд чтоб дальтоником быть... *бурчит и сам ждет реакции* да нормальный леденец *откусывает еще кусок*
слуушай, Мана...
да там не в резонации дело... жаль, видимо пока мне не переубедить)
Вот и хорошо...а ты на это надеялся?...
я не Хайд чтоб дальтоником быть... *бурчит и сам ждет реакции* да нормальный леденец *откусывает еще кусок*слуушай, Мана...
Хм...значит все прекрасно...*сел в кресло и достал книку* что такое?..
Вот и хорошо...а ты на это надеялся?...
*улыбается* нет, я пока на это не надеюсь, н оверь что может быть Мана-сан захочет сделать еще один-другой пирсинг)
Хм...значит все прекрасно...*сел в кресло и достал книку* что такое?..
*подошел ближе* Мана, а ты красиииивый! *___*
*улыбается* нет, я пока на это не надеюсь, н оверь что может быть Мана-сан захочет сделать еще один-другой пирсинг)
*поперхнулся* ну нет, мне хватило и этого. Так что можешь найти Кози и Хитсуги и на этой парочке эксперементы проводить..
*подошел ближе* Мана, а ты красиииивый! *___*
*поднял на него вгляд* Варумоно, ты заболел?...
Mana
*поперхнулся* ну нет, мне хватило и этого. Так что можешь найти Кози и Хитсуги и на этой парочке эксперементы проводить..
время покажет, Мана-сан)
*поднял на него вгляд* Варумоно, ты заболел?...
*присел рядом, схватился за голову* ой что-то мне нехорошооо..... но ты очень красивый, Мана-сан!
время покажет, Мана-сан)
Нуда,конечно...к тому времени я уйду на пенсию, а ты станешь вторым Ёшики...==
*присел рядом, схватился за голову* ой что-то мне нехорошооо..... но ты очень красивый, Мана-сан!
*приложил ладонь к его лбу, проверяя температуру* мда...похоже с леденцом было явно что-то не то...
Нуда,конечно...к тому времени я уйду на пенсию, а ты станешь вторым Ёшики...==
фу, не бывать мне этим этим... вобщем этим!(
и на пенсию вы не уйдете!
*приложил ладонь к его лбу, проверяя температуру* мда...похоже с леденцом было явно что-то не то...
*откинулся на спинку дивана и несчастно-удивленно-восхищенным взглядом смотрит на Ману*
что там было?! какой яд??
* нагло пришел в флуд сел на подоконник взял чупик сидит и его грызет . увидев лунатиков махает собратьям ручкой*
привет всем
фу, не бывать мне этим этим... вобщем этим!( и на пенсию вы не уйдете!
Ну да, конечно...*усмехнулся* рано или поздно уйду..и "этот" уйдет..и "гламурный"...
*откинулся на спинку дивана и несчастно-удивленно-восхищенным взглядом смотрит на Ману*что там было?! какой яд??
Понятия не имею, но яда там не должно было быть, потому что леденец был мой *подавил панику, но все равно нервно теребит край юбки*
Miyabi Kyo
А? да, хай..*нервно кусает губу*
А? да, хай..*нервно кусает губу*
- хе хе а что неспим ? х)
* смотрит что Мана нервничает*
- что случилось? Оо
Miyabi Kyo
здоров)
Mana
Ну да, конечно...*усмехнулся* рано или поздно уйду..и "этот" уйдет..и "гламурный"...
ну я тоже когда-нибудь уйду и наверно раньше вас и что с этого? не на пенсию же.
а гламурные не уходят *дуется* они растворяются розовыми блестками в сердцах фанатов.
Понятия не имею, но яда там не должно было быть, потому что леденец был мой *подавил панику, но все равно нервно теребит край юбки*
что вы со мной сотворили... *в отчаянии повесился Мане на шею*
Miyabi Kyo
Я создание ночное, так положено...
*молча показал пальчиком в сторону Кё*
Kyo
- как дела? че неспим? х)))))
* лыбица и грызет чупик xD *
Mana
- аа...понятно Оо
* перевел взгляд на Кё *
- а что с ним то???
* говорит шепотом*
Miyabi Kyo по моему расписанию сейчас только десять вечера... детское время... *задумчиво смотрит*
а ты красиииивый *_________*
ну я тоже когда-нибудь уйду и наверно раньше вас и что с этого? не на пенсию же.а гламурные не уходят *дуется* они растворяются розовыми блестками в сердцах фанатов.
*пожал плечиками* мы, в отличие от тебя, жизни положили на музыку..*покосился на него* хочешь сказать, что Хиде и Ками были гламурными?...
что вы со мной сотворили... *в отчаянии повесился Мане на шею*
*пытается держать его на расстоянии за плечи* я ничего не делал, а вот ты похоже сошел с ума...
Kyo
10 ? Т_____________________Т мне бы так
а ты красиииивый *_________*
О________________________О знаю О_о спасипа . ты тоже xD
* лыбица после выкинул палочку от чупика *
Miyabi Kyo
*потихому ушел к подоконнику, спрятался за Мивом. шепчет ему на ушко* он сошел с ума. У Кё приступ любви....
*пожал плечиками* мы, в отличие от тебя, жизни положили на музыку..*покосился на него* хочешь сказать, что Хиде и Ками были гламурными?...
Хидэ и Ками и без блесток в сердцах фанатов навечно. они не гламурные конечно!
*пытается держать его на расстоянии за плечи* я ничего не делал, а вот ты похоже сошел с ума...
да я всю свою жизнь с ума схожу! ТТ *отчаянно кусает губы, обессилено повис*
Miyabi Kyo
*недоверчиво подошел ближе и обнял* ты ооочень красивый!
*потихому ушел к подоконнику, спрятался за Мивом. шепчет ему на ушко* он сошел с ума. У Кё приступ любви....
* подавился после краем глаза смотрит на Ману.. *
- че в натуре*?????
* с испупом посмотрел на Кё *
- мама...роди меня обратно О_О
* покасился на Ману*
- что делать??
Отредактировано Miyabi Kyo (2008-07-09 03:25:26)
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18