The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kanon написал(а):

-начал придерживать любимого за попку и входить в него глубже и резче-

*выгнул спинку, откинув голову. С губ срывался стон* Каноон... *двигаясь в такт, вцепился коготочками в грудь любимого, оставляя покрасневшие полосы*

Kanon написал(а):

-облизнул свои губки и ехидно улыбнувшись начал водить языком по всей длине плоти и только потом вобрал её в свой ротик-

аххх *простонал в голос, инстинктивно двигая чуть бедрами*

Kanon написал(а):

тсссс, успокойся лапуля, я тут, миня никто не украл)))

*успокоился и улыбнулся* эт хорошо, а то б был трупик))))

0

782

Reita написал(а):

*выгнул спинку, откинув голову. С губ срывался стон* Каноон... *двигаясь в такт, вцепился коготочками в грудь любимого, оставляя покрасневшие полосы*

-потянул на себя, схватившись за шею и закрыл рот страстным поцелуем, переплетая во время него языки и продолжая двигаться внутри любимого-

Reita написал(а):

аххх *простонал в голос, инстинктивно двигая чуть бедрами*

-начал слегка посасывать плоть любимого, сжимая губы чуть сильнее у основания плоти-

Reita написал(а):

*успокоился и улыбнулся* эт хорошо, а то б был трупик))))

не надо трупов)) я их боюсь О_О

0

783

Да здравствует флуд)

0

784

Andou Daisuke
привет)

0

785

Kanon написал(а):

-потянул на себя, схватившись за шею и закрыл рот страстным поцелуем, переплетая во время него языки и продолжая двигаться внутри любимого-

*послушно наклонился, отвечая на поцелуй и коснулся ладошкой щеки, углубляя поцелуй и покусывая за губу. Постанывал в поцелуе, двигался вместе с любимым*

Kanon написал(а):

-начал слегка посасывать плоть любимого, сжимая губы чуть сильнее у основания плоти-

*сжал сильнее плечи, прогнувшись в спине, ощущая затылком холод стенки*

Kanon написал(а):

не надо трупов)) я их боюсь О_О

зато они тож бояться будут и тебя никто не похитит... если только самоубийца

Andou Daisuke
приффетик)))) как делишки?! давненько тя не видел))))

0

786

KanonReita

Здарово)Забыл я тропинку к флуду, черт старый)))

0

787

Reita написал(а):

*послушно наклонился, отвечая на поцелуй и коснулся ладошкой щеки, углубляя поцелуй и покусывая за губу. Постанывал в поцелуе, двигался вместе с любимым*

-после ещё нескольких резких входов в любимого кончил в Рея и продолжил его целовать-

Reita написал(а):

*сжал сильнее плечи, прогнувшись в спине, ощущая затылком холод стенки*

-ускорил темп, посасывая плоть гораздо быстрее и погружая плоть полностью в свой ротик и помогая себе руками-

Reita написал(а):

зато они тож бояться будут и тебя никто не похитит... если только самоубийца

все и так боятся и никто не может миня похитить, ты же миня не отпустишь))

0

788

Andou Daisuke
теперь вспомнил? запомни ее, а то заблудишься еще)))

Kanon написал(а):

-после ещё нескольких резких входов в любимого кончил в Рея и продолжил его целовать-

*после нескольких толчков испытал оргазм вместе с любимым*

Kanon написал(а):

ускорил темп, посасывая плоть гораздо быстрее и погружая плоть полностью в свой ротик и помогая себе руками-

*застонав, кончил в ротик любимого, и чувствуя приятную слабость по всему телу. опустился в его объятия, обвив руки вокруг шеи, повис на ней*

Kanon написал(а):

все и так боятся и никто не может миня похитить, ты же миня не отпустишь))

конечно не отпущу))) а тех кто рискнет ждет страшная участь *захихикал а над головой появились красные рожки*

0

789

Reita

Ну я думаю вы меня найдете, ежали чего)

0

790

Andou Daisuke
ага)))) организуем поиски, наймем спецназ и отправимся на секретное задание по спасению ритм-гитариста Диров))))

0

791

Ghbdtn?njdfhbcxb) =__________=
"Привет,товарисчи" кароч ><

0

792

Toshiya
прифетик))) жив здоров?

0

793

Reita написал(а):

*застонав, кончил в ротик любимого, и чувствуя приятную слабость по всему телу. опустился в его объятия, обвив руки вокруг шеи, повис на ней*

-нежно поцеловал в шею и губки, облизав свои губы от белой жидкости и сглотнув её-

Reita написал(а):

конечно не отпущу))) а тех кто рискнет ждет страшная участь *захихикал а над головой появились красные рожки*

-тычет пальцем в рожки-
я тоже такие хочу)))

0

794

Reita
привет)) жив, почти здоров xD а я смотрю вы тудразвлекаааетесь х)

0

795

Toshiya
здрастииии)

0

796

Reita

Да вы Каору отправьте у него талант отыскивать отлыниваюбщих от репетиций)

Toshiya
Здраствуй, котенок*обнял*

0

797

Kanon
ва, басист! Как сеня много басистов во флуде *____*
Andou Daisuke
*смеется* я не люблю кошек, мог бы уже запомнить *чмокнул его в нос*

0

798

Kanon написал(а):

-нежно поцеловал в шею и губки, облизав свои губы от белой жидкости и сглотнув её-

*обнял крепко, не выпуская из своих объятий*

Kanon написал(а):

-тычет пальцем в рожки-
я тоже такие хочу)))

заслужить нада))) свои не отдам)))) *накрывает рожки руками*

Toshiya написал(а):

привет)) жив, почти здоров xD а я смотрю вы тудразвлекаааетесь х)

а чего почти? что со здоровьем, мммм? *требовательно спросил* нууууууууууу.... *смущенно закатил глазки и крепче прижался к Канону*

Andou Daisuke написал(а):

Да вы Каору отправьте у него талант отыскивать отлыниваюбщих от репетиций)

да? ну хорошо тогда)))) сэкономим на спецназе))))

0

799

Toshiya
Прекрасно помню*отерся носом о его щеку* как и твое высказывание что "Котята это не кошки"

0

800

Toshiya написал(а):

ва, басист! Как сеня много басистов во флуде *____*

это точно))) а еще лучше, одни гитаристы))))

0

801

Reita написал(а):

да? ну хорошо тогда)))) сэкономим на спецназе))))

Нет не сэкономите, он понадобится чтобы потом спасать меня от Као

0

802

Нет не сэкономите, он понадобится чтобы потом спасать меня от Као

эхх... а если мы его но поводочке будем держать? и строгач оденем?

0

803

Reita написал(а):

а чего почти? что со здоровьем, мммм? *требовательно спросил* нууууууууууу.... *смущенно закатил глазки и крепче прижался к Канону*

да нормально почти все xD не могу же я быть полностью здоров)) нодо тебя мне конечно далеко. инвалид ты наш Т_Т весь форум из-за тебя волновалсо(
вот те и ну *смеется, глядя на них*
Andou Daisuke
*крепко-крепко обнял, медленно растеякаясь в розовую лужицу*ну ладно. сдаюсь xD просто котята мииилые такие...хотя смотря какие тож) вот у Кё дома такой котенок живет *умильнулся*

Reita написал(а):

это точно))) а еще лучше, одни гитаристы))))

нее, басисты это особый народ xD

0

804

Reita написал(а):

*обнял крепко, не выпуская из своих объятий*

-улыбнулся вздернув бровь и прикрыл глаза-

Reita написал(а):

заслужить нада))) свои не отдам)))) *накрывает рожки руками*

оппа, а они у мя уже есть о__О
http://i050.radikal.ru/0807/91/4b7db3d04db0.jpg

0

805

Reita

Ага, отличное дополнение к его стилю*ржот* но он сцуко умный, он знает как его снимать

Toshiya написал(а):

*крепко-крепко обнял, медленно растеякаясь в розовую лужицу*ну ладно. сдаюсь xD просто котята мииилые такие...хотя смотря какие тож) вот у Кё дома такой котенок живет *умильнулся*

*нежно целует, придерживая его за талию, чтоб совсем не утек* Ты сам как котенок, милый и пушистый)

0

806

Toshiya написал(а):

да нормально почти все xD не могу же я быть полностью здоров)) нодо тебя мне конечно далеко. инвалид ты наш Т_Т весь форум из-за тебя волновалсо(
вот те и ну *смеется, глядя на них*

эй, вот тока не надо из меня инвалида делать. Это все черная полоса)))) А она когда-нибудь да закончиться))).... Волнуются? все? *виновато опустил глазки* гомене...
ммм.... *смущенно промычал* а что такова?...

Toshiya написал(а):

нее, басисты это особый народ

согласен)))))

Kanon написал(а):

-улыбнулся вздернув бровь и прикрыл глаза-

*положил голову на плечо, шепча на ушко* милый, может хоть халат на меня оденешь? *смущенно улыбнулся*

Kanon написал(а):

оппа, а они у мя уже есть о__О

смотрит на картинку... на рожки внимания не обращает. начинает злиться* это почему Боу к тебе лапу тянет, ммммммм?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему это так близко стоите?!!!!!!!!!!!!

0

807

*нежно целует, придерживая его за талию, чтоб совсем не утек* Ты сам как котенок, милый и пушистый)

*немного смущается (или только делает вид Оо), сладко целует и освобождаясь от обьятий плюхается на диванчик, закидывая ногу на ногу* ты мне льстишь)

0

808

Ага, отличное дополнение к его стилю*ржот* но он сцуко умный, он знает как его снимать

а если супер клеем приклеить? строгач)))))

0

809

Reita написал(а):

эй, вот тока не надо из меня инвалида делать. Это все черная полоса)))) А она когда-нибудь да закончиться))).... Волнуются? все? *виновато опустил глазки* гомене...ммм....
*смущенно промычал* а что такова?...

ты сам из себя его сделал xD она еще не прошла? Оо конечно народ волнуется, а ты что думал, типа всем все равно?)
*ржот* ну разврат и все такое xDхоят мне все ранво XD хотелось тебя смутить xD

0

810

Toshiya

*Хмыкнул, закуривая и рассматривая его ножки* За коем чертом мне это надо?

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18