The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Reita написал(а):

*положил голову на плечо, шепча на ушко* милый, может хоть халат на меня оденешь? *смущенно улыбнулся*

-оглядел томным взглядом парня и чуть вздохнув накинул на него халат, покусывая губу-

Reita написал(а):

смотрит на картинку... на рожки внимания не обращает. начинает злиться* это почему Боу к тебе лапу тянет, ммммммм?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему это так близко стоите?!!!!!!!!!!!!

-обнял его, успокаивая-
Зая, успокойся. Это всего лишь фотосессия.
решил больше не показывать картинки с такими позами или ещё хуже

0

812

Reita написал(а):

а если супер клеем приклеить? строгач)))))

Ну зачем прям так...он хоть и сволочь, но шея у него...мммм...*замечтался*

0

813

Andou Daisuke
*посадил рядом с собой* ну вдруг ты мне хочешь сделать приятное и преукашиваешь мои достоинства *улыбнуся, забирая у него сигаретку и делая затяжку*

0

814

Toshiya написал(а):

ты сам из себя его сделал xD она еще не прошла? Оо конечно народ волнуется, а ты что думал, типа всем все равно?)
*ржот* ну разврат и все такое xDхоят мне все ранво XD хотелось тебя смутить

ничего я не делал)))) все само собой получаеца))) нет, не прошла... вчера в озеро упал... *вздыхает* ну, просто пока ничего серьезного и слишком волноваться не стоит. Ходить могу, есть могу, спать могу, сидеть за компом могу))) все в порядке))))
уж кто бы говоорил *бросил взгляд на него с Даем* смутить? ну... если только чуть чуть)))) *улыбнулся*

Kanon написал(а):

-оглядел томным взглядом парня и чуть вздохнув накинул на него халат, покусывая губу-

*нежно поцеловал, укутавшись в халатик* спасибо, зай)))

Kanon написал(а):

-обнял его, успокаивая-
Зая, успокойся. Это всего лишь фотосессия.
решил больше не показывать картинки с такими позами или ещё хуже

Я спокоен!!! *хоть все еще злился, но вырываться из объятий Канона ему не хотелось* просто фотоссесия, говоришь?... для кого она просто, а для кого-то непросто((((((((((((((  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

815

Andou Daisuke написал(а):

Ну зачем прям так...он хоть и сволочь, но шея у него...мммм...*замечтался*

ладно-ладно... посмотрим по ходу дела. пока ты не заблудился, все будет хорошо)))))))))))))

0

816

Reita написал(а):

Я спокоен!!! *хоть все еще злился, но вырываться из объятий Канона ему не хотелось* просто фотоссесия, говоришь?... для кого она просто, а для кого-то непросто((((((((((((((

-надул губы-
перестань, я же с ним не целуюсь, и вообще я к нему не лезу.

Reita написал(а):

*нежно поцеловал, укутавшись в халатик* спасибо, зай)))

не за что)
-ответил на поцелуй и обнял за талию-

0

817

Toshiya

*не дав ему выдохнуть, поцеловал, вдыхая дым из его затяжки, затем отстронился выпуская белое облоко дыма*Это что так похоже на меня?

0

818

Reita написал(а):

ничего я не делал)))) все само собой получаеца))) нет, не прошла... вчера в озеро упал... *вздыхает* ну, просто пока ничего серьезного и слишком волноваться не стоит. Ходить могу, есть могу, спать могу, сидеть за компом могу))) все в порядке))))
уж кто бы говоорил *бросил взгляд на него с Даем* смутить? ну... если только чуть чуть)))) *улыбнулся*

блиин, вот жесть О__о у тебя хоть день спокойный бывает? *обеспокоенно*ты там держись. а то стремно Х__х
Ой, мы ничво такого и не делаем....*показал ему язык и улыбнулся* я все равно доволен х)

0

819

Andou Daisuke
хм, интересный способ курить...*улыбнулся, сделав еще одну затяжку, на всякий случай отсранившись. чтобы история не повторилась, затем приблизился и выпустил дым ему в личико* без понятья, не хочу гадать, если тебя это так задевает, то я могу об этом не говорить *приник к его губам*

0

820

Toshiya

Ты знаешь что выпущенный в лицо дым можно воспринимать двояко. Как "Я хочу тебя" и как "Пошел нахуй"?*прижал к себе, кокусывая его губы, жадно целуя его* и судя по твоим действям первое)

0

821

Reita написал(а):

ладно-ладно... посмотрим по ходу дела. пока ты не заблудился, все будет хорошо)))))))))))))

Будем искрене верить в это)

0

822

Kanon написал(а):

-надул губы-
перестань, я же с ним не целуюсь, и вообще я к нему не лезу.

еще чего нехватало.... *передернулся* да я знаю, что ты к нему не лезешь... вот только его замыслы я не знаю... *стал немного остывать* ладно, забудем... *лезет обниматься*

Kanon написал(а):

не за что)
-ответил на поцелуй и обнял за талию-

*обвил ручки вокруг шейки, сильнее прижимаясь к нему и продолжая целовать**

Toshiya написал(а):

блиин, вот жесть О__о у тебя хоть день спокойный бывает? *обеспокоенно*ты там держись. а то стремно Х__х
Ой, мы ничво такого и не делаем....*показал ему язык и улыбнулся* я все равно доволен х)

да... редко но один бывает. странно просто все это((( да ладно, не важно)))) зато как забавно звучит "Я в половину 12 ночи упал в озеро, гуляя с собакой в лесу"....
доооооо)))) как и мы)))) *показал язык и тоже улыбнулся* я и не сомневался)))))

0

823

Будем искрене верить в это)

ну..... в крайнем случаи... наймем псов)))

0

824

Reita написал(а):

еще чего нехватало.... *передернулся* да я знаю, что ты к нему не лезешь... вот только его замыслы я не знаю... *стал немного остывать* ладно, забудем... *лезет обниматься*

у него их тоже нет, нам фотограф сказал так встать, вот и встали.
-развел руки, позволяя себя обнять-

Reita написал(а):

*обвил ручки вокруг шейки, сильнее прижимаясь к нему и продолжая целовать**

-урчит в поцелуе, играясь с язычком любимого-

0

825

Reita

ага...больших и страшных)

0

826

Andou Daisuke
*рассмеялся* нет, не знал. Вот такой я глупый и наивный деревенский парень) *прижался к нему и стал довольно целовать его, поигрывая с ним язычком, затем ненадолго отстранился от его губ, чтобы набрать воздух* ну я не подразумевал это, но я сильно не против)

Reita написал(а):

да... редко но один бывает. странно просто все это((( да ладно, не важно)))) зато как забавно звучит "Я в половину 12 ночи упал в озеро, гуляя с собакой в лесу".... доооооо)))) как и мы)))) *показал язык и тоже улыбнулся* я и не сомневался)))))

*испугалсо* ты в такое время с собаковй в лесу гуляешь? О_О неприятности на свою задницу ищешь что ли?
ладно,ладно *типа сдался xD*

0

827

Kanon написал(а):

у него их тоже нет, нам фотограф сказал так встать, вот и встали.
-развел руки, позволяя себя обнять-

*крепко обнимает, жмется к нему, зарывшись носиком в теплое плече* угу... фотографа потом найду.... *тихо произнес он, надеясь, что его не услышат*

Kanon написал(а):

-урчит в поцелуе, играясь с язычком любимого-

*переплетая языки, провел кончиком пальца вдоль шейки к груди*

Andou Daisuke
эт точно))) думаю, они смогут отвлечь Као, чтоб ты успел смыться)))

0

828

Toshiya
*опракинул на диван, протискиваясь бедрами между его ног, руками избавляя его от рубашки и поглаживая грудь* Знаешь я тоже очень сильно не против*прильнул губами к его шее, оставляя засос*

0

829

Toshiya написал(а):

*испугалсо* ты в такое время с собаковй в лесу гуляешь? О_О неприятности на свою задницу ищешь что ли?

да нет. просто вчера приехал поздно от бабушки. была годовщина смерти деда. пришлось идти с собакой гулять в 10.... ну и до 12 прогулялся, вернувшись весь мокрый. потом сидел комп чинил.... и починил))))) *довольный* а мне понравилось, кстати говоря))) там почти никого нет... да и не страшно, так как у меня пес мощный))))

0

830

Reita написал(а):

эт точно))) думаю, они смогут отвлечь Као, чтоб ты успел смыться)))

хы...боюсь он не настолько любит животных чтоб отвлечся на десяток милых костидробилок)

0

831

хы...боюсь он не настолько любит животных чтоб отвлечся на десяток милых костидробилок)

жаль.... и чем же тогда его отвлечь?

0

832

Reita написал(а):

*крепко обнимает, жмется к нему, зарывшись носиком в теплое плече* угу... фотографа потом найду.... *тихо произнес он, надеясь, что его не услышат*

я любимый всё равно услышал))))
-качнул головой и положил руки на спину Рейте, поглаживая по ней и опуская руки к пояснице-

Reita написал(а):

*переплетая языки, провел кончиком пальца вдоль шейки к груди*

-коснулся неба и чуть разорвал поцелуй дабы вдохнуть-

0

833

Reita

*пожал плечасми вывешивая огромную табличку "СЕКАС"*

0

834

Andou Daisuke
*обнял ногами его талию, приподнимаясь и окончательно ибавляясь от верхней одежды. Затем положил свои руки ему на плечи, начиная стягивать с него рубашку* ну ладно, тогда я знаю чем мы займемся ближайшее время х) *откинул голову, издавая слабый стон*

Reita написал(а):

да нет. просто вчера приехал поздно от бабушки. была годовщина смерти деда. пришлось идти с собакой гулять в 10.... ну и до 12 прогулялся, вернувшись весь мокрый. потом сидел комп чинил.... и починил))))) *довольный* а мне понравилось, кстати говоря))) там почти никого нет... да и не страшно, так как у меня пес мощный))))

Хм, сожалеюо дедушке, хотя позновато >_>
да, я верю что это прикольно...сам бы так хотел, но думаю что боялся бы)

Кстати, почему у меня такое ощущение что вы на время отсутствия наших товарищей Ао и Уру заменили их тут? xD

0

835

у него для этого Сугик есть помойму, и Мана

0

836

Toshiya написал(а):

*обнял ногами его талию, приподнимаясь и окончательно ибавляясь от верхней одежды. Затем положил свои руки ему на плечи, начиная стягивать с него рубашку* ну ладно, тогда я знаю чем мы займемся ближайшее время х) *откинул голову, издавая слабый стон*

*зажал его сосок пальцами, ираясь с ним, другой рукой, лаская его член*Надо же какой догадливый у меня котенок)

Toshiya написал(а):

у него для этого Сугик есть помойму, и Мана

И Шинья и Хикару....и еще пол форума....

0

837

*зажал его сосок пальцами, ираясь с ним, другой рукой, лаская его член*Надо же какой догадливый у меня котенок)

*кивнул, выдавил улыбку и приоткрыв ротик издал стон чуть погромче. Крепко вцепился руками в диван, подаваясь бедрами ему навстречу*

И Шинья и Хикару....и еще пол форума....

=___= фи...но эти двое помойму самое любимые...
Но что больше всего мне нравица он при этом от суги верности требует XD

0

838

Kanon написал(а):

я любимый всё равно услышал))))
-качнул головой и положил руки на спину Рейте, поглаживая по ней и опуская руки к пояснице-

вот блин)))) *невинно улыбнулся* да я так... просто...это...
*заурчав, принялся что-то вырисовывать пальчиком на груди, поцеловав в плечо*

Kanon написал(а):

-коснулся неба и чуть разорвал поцелуй дабы вдохнуть-

*глотнул воздуха и снова прильнул к губам любимого*

Toshiya написал(а):

Хм, сожалеюо дедушке, хотя позновато >_>
да, я верю что это прикольно...сам бы так хотел, но думаю что боялся бы)

Кстати, почему у меня такое ощущение что вы на время отсутствия наших товарищей Ао и Уру заменили их тут? xD

я его почти не помню... мне 3 года было, когда он умер((((
хех))) знаешь, собака почти и не нужна. там темно, никого и ничего не видно, хотя, там просто напросто и никого нет, потому что мало психов на свете, решивших ночью гулять в лесу))))

ну... даже не знаю... наверное потому что теперь флуд в нашем распоряжении)))))) *хихикает* хотя, мне их нехватает((((((((((((((((

хм.... сложный вопрос.... Шинья подойдет?

0

839

Reita написал(а):

вот блин)))) *невинно улыбнулся* да я так... просто...это...*заурчав, принялся что-то вырисовывать пальчиком на груди, поцеловав в плечо*

я же каждое слово твоё слышу)))))
-поймал пальчик любимого и начал его целовать-

Reita написал(а):

*глотнул воздуха и снова прильнул к губам любимого*

-начал отвечать на поцелуй-

вот пляяя и что мне терь в студии делать О___О

0

840

Toshiya написал(а):

*кивнул, выдавил улыбку и приоткрыв ротик издал стон чуть погромче. Крепко вцепился руками в диван, подаваясь бедрами ему навстречу*

*Медленно вошел в него, начиная двигаться в нем, продолжая ласкать его член рукой, покрвает поцелуями грудь*

Toshiya написал(а):

=___= фи...но эти двое помойму самое любимые...Но что больше всего мне нравица он при этом от суги верности требует XD

Да он тщеславный мальчик и эгоцентричный.  Куда деваться, и ведь терпят же его)

Reita написал(а):

хм.... сложный вопрос.... Шинья подойдет?

Еще как подойдет

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18