The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kitti Anshel написал(а):

Вай,спасибо!!!*радосно смотрит на торт*

Kitti Anshel
*воткнул несколько свечек в торт* он свежий, вкуусный

0

62

Kyo написал(а):

*воткнул несколько свечек в торт* он свежий, вкуусный

А свечки зачем? У меня не день рождение!!!!Ты опаздал на парочку месецев)))))

0

63

Mana
Мана-сан, я Ешики не хочу  и он меня не хочет! *сделал маневр бровями*
ага, а потом гламурные затянут Ваниллу и мой мозг умрет вторично Т_Т

0

64

Ruki написал(а):

Да, хотя он и пытался меня отравить xD
Мр..водкоо...*______* надеюсь ты быстро окрепнешь) Если хочется есть то скуфай))) *сглотнул слюну*
*кавайно захлопал глазами мол "я тут ни при чем"*
а я фто? я нисе...*вздохнул* проблемы с личной жизнью *смеется*

да он тока грозиться так))) на самом деле он не хочет тебя отравлять, ведь с тобой ему веселее)))))))
слух, в следующий раз давай я тебя позову и ты вместо меня выпьешь? *подговаривает* ну, как бы есть не так уж и хочеться, но запах такой... ммм... хочешь? *протянул ему кусочек* я наверное все-таки воздержусь до завтра.
забавный ты, Руки-кун)))) *потрепал его волосы*
да, похоже у всех эти проблемы *смеется* чтож. не буду лезть не в свое дело))))

Kyo написал(а):

а блин все я не могу об этом говорить ТТ ХД

ладно-ладно, не буду более мучить тебя)))

Kyo написал(а):

ты жесток.... ты ооочень жесток, Рейта-сама))

я не виноват)))) они сами на асфальт выбежали))) со стороны это выглядело смешно) сотрясения вроде не получили птички)))

0

65

Kitti Anshel написал(а):

Ам*взела чупа-чупс в рот*Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!С меня причитаеться))))

*с сожалением отпустил палочку чупа-чупса и смотрит на нее большими детскими глазами*
Kyo
*взял скалку* спасибо ^^ *надавал скалкой ему по башке* Сирень.

0

66

Kitti Anshel
*отчаялся вконец* ничего, наверстаем!
Reita

Reita написал(а):

я не виноват)))) они сами на асфальт выбежали))) со стороны это выглядело смешно) сотрясения вроде не получили птички)))

а вот если бы они бежали по асфальту и с испуга несли яйца, это ж сколько яичниц получилось бы *___*

0

67

Mana написал(а):

*внимательно слушает, делая пометочки в блокнот* может вас что-то беспокоит слишком сильно? Ну, на подсознательном уровне..нэ?..
Такое нельзя забросить, уже проверенно за достаточно долгий срок..)

да нет, не беспокоит... а что такое? мне к психотерапевту надо?! *испуганно погялдел*
хех))) тогда отдохни, Мана-тян)))

0

68

Kyo написал(а):

а вот если бы они бежали по асфальту и с испуга несли яйца, это ж сколько яичниц получилось бы *___*

ага))) да еще каких размеров))) наверняка вкусные

0

69

Ruki написал(а):

*с сожалением отпустил палочку чупа-чупса и смотрит на нее большими детскими глазами*

*вытащила чуник и протянула парню*Будешь?

Kyo написал(а):

*отчаялся вконец* ничего, наверстаем!

Мне страшно, вы что со мной сделать хотите, а?

0

70

Reita *преодолевает тягу бежать к холодильнику*
ты жестоооок Рейта-санХД

0

71

Kyo
Вот как?...ну значит твой лидер-сан тебя захочет...*хихикает, делая новый пункт в блокноте*
Не, Татсуро их переорет и оба нейтрализируются...

Reita
Это никогда не бывает лишним, Рейта-кун...*нарисовал чиба-Рея на листочке*
Этим я и занимаюсь уже))

0

72

Mana
они вредны зубкам вообще-то *с жутко умным видом* что правда, то правда, Мана-сан *улыбнулся, шепотом.* Ладно, мне все равно не страшно)
Reita

Reita написал(а):

да он тока грозиться так))) на самом деле он не хочет тебя отравлять, ведь с тобой ему веселее)))))))слух, в следующий раз давай я тебя позову и ты вместо меня выпьешь? *подговаривает* ну, как бы есть не так уж и хочеться, но запах такой... ммм... хочешь? *протянул ему кусочек* я наверное все-таки воздержусь до завтра.забавный ты, Руки-кун)))) *потрепал его волосы*да, похоже у всех эти проблемы *смеется* чтож. не буду лезть не в свое дело))))

Надеюсь xDD я только рад)) хотя не особо люблю спирт пить...водка же тоже самое? О.о
*забрал и начал с аппетитом пожирать* эм...ты точно не хотел? *улыбнулся* Та. какой есть xD
*кавайно-прекавайно улыбнулся и дал ему легкий щелбан по носу*
у меня не совсем нормальные проблемы, у меня этой личной жизни слишком много *хихикает*

0

73

Kyo написал(а):

*преодолевает тягу бежать к холодильнику*
ты жестоооок Рейта-санХД

почему жесток? это вполне естественно))) врядли у тебя в холодильнике найдутся страусиные яйца мы кстати еще смотрели на его ляшку, когда голодные были, и представляли скока мяса там. одной ножкой можно было наверное человек 7-10 накормить одним только мясом....
да, что-то меня сегодня на кровожадность потянуло....

Mana написал(а):

Это никогда не бывает лишним, Рейта-кун...*нарисовал чиба-Рея на листочке*
Этим я и занимаюсь уже))

да? *задумался* а я б не против был пойти))) они такие забавные, эти психи)))))
молодчинка))))

Отредактировано Reita (2008-07-07 02:54:52)

0

74

Kitti Anshel
*улыбнулся и забрав у нее пару раз лизнул его и затем приник к губам девушки* мурк, прям не знаю что вкуснее

0

75

Ruki написал(а):

Надеюсь xDD я только рад)) хотя не особо люблю спирт пить...водка же тоже самое? О.о
*забрал и начал с аппетитом пожирать* эм...ты точно не хотел? *улыбнулся* Та. какой есть xD
*кавайно-прекавайно улыбнулся и дал ему легкий щелбан по носу*
у меня не совсем нормальные проблемы, у меня этой личной жизни слишком много *хихикает*

хех))) я знаю... его достаточно хорошо)))))
да, водка то же само почти)))) буду знать к кому обращаться))) аригато, Руки-тян))))
*наблюдает с каким аппетитом тот ест. протянул салфетку* точно))) ешь на здоровье)))
аууучь *потирает ушибленный нос, хотя ему не было больно* слишком много? это уже гораздо интереснее. *улыбнулся* тогда ты должен быть рад)))

0

76

Ruki
Как и все конфеты, но это все же лучше шоколадных *пожал плечиками* ну да, коечно, ага...*потянул за щечку* ну я так и понял

Reita
Ну вот и навести их как-нить, раз считаешь их забавными) Иногда действительно стоит выгоориться этому психу...при этом наблюдая за его шоком от всего вижуар кея...))
Ну а как же))

0

77

ми устал.... пойду спать... опять))))))
всем сноффф)))) не скучайте)))) еще увидимся)))))))))
*убежал спать*

0

78

Ruki написал(а):

*улыбнулся и забрав у нее пару раз лизнул его и затем приник к губам девушки* мурк, прям не знаю что вкуснее

Ой зря ты это зделал.....*хитро улыбнулась и повалила парня на диван так,что она оказалась нанем*Если хочешь чупик забери!*положила чупа-чупс в рот*

0

79

Reita
Споки ноки!!!!!

0

80

Reita написал(а):

хех))) я знаю... его достаточно хорошо)))))да, водка то же само почти)))) буду знать к кому обращаться))) аригато, Руки-тян))))*наблюдает с каким аппетитом тот ест. протянул салфетку* точно))) ешь на здоровье)))аууучь *потирает ушибленный нос, хотя ему не было больно* слишком много? это уже гораздо интереснее. *улыбнулся* тогда ты должен быть рад)))

Он бааака, строит из себя такую вредину...
ксо, со спиртом у меня была печальная история, но ради тебя выпью XD
*взял салфетку и вытер ротик, довольно причмокнул* спасибо большое Рейта-кун.
Да. слишком много. С целой кучей народу. И я этому не рад. Я устал Т_____Т *смеется и быстреньким движением пытается сдернуть с Рея повязку* ксо. не могу убить в себе ребенка xD

0

81

Mana написал(а):

Вот как?...ну значит твой лидер-сан тебя захочет...*хихикает, делая новый пункт в блокноте*Не, Татсуро их переорет и оба нейтрализируются...

Mana э нет, спасибо. Наш лид-сан не поколнник садо-мазо а если в другом плане, то я натурал
Татсуро хорошо поет.... ну может быть... хотя оба охрипнут совсем(
Reita мяяяяяясо *____* ну допустим страусиных нет, но ест ькуриные и при особом желании и хорошей траве представить страусиные несложно!
Kitti Anshel просто угостить тортиком ^^
Ruki *сожрал скалку* Жасмин!

0

82

Reita
бу Т_______Т оясуми, басист-сан)

0

83

Kyo написал(а):

Kitti Anshel просто угостить тортиком

Спасибо большое *кушает тортик*

0

84

Reita оясуминасай

0

85

Reita
Оясуми насай, Рей-сама...

Kyo
А кого это будет волновать то?...
Не так уж хорошо...отлично! Тогда ни Мукков, ни гламурных мы больше не услышим и жизнь будет прекрасна)

0

86

Kitti Anshel хочешь, я еще принесу? *__*
Manaменя в первую очередь! *бурчит*
точно... каакая прекрасная жизнь! *___* и будете петь вы, Мана-сан!

0

87

Kyo
Дура она! *потом пошленько так хиихкнул* ксо..я тебя раскусил, тоже мне натурал xD

Kitti Anshel написал(а):

Ой зря ты это зделал.....*хитро улыбнулась и повалила парня на диван так,что она оказалась нанем*Если хочешь чупик забери!*положила чупа-чупс в рот*

нет, он мне уже как бы не нужен *метнул чупа-чупс в шевеюлюру Кё. ПОПАЛ. * гол XD
*положил свои руки ей на талию, затем заскользил ими вниз. Легонько поглаживает пальчиками кожу, корую не закрыла поверхность юбочки* ммм...ты чего тут сбралась делать? *странная улыбка*
Mana
шоколад вкуснее, он него мозгу больше *фыркнул и несильно стукну его по руке* а вы не забываетесь? *с выражением Маны, хихикает*
гомэ,гомэ, я любя XD

0

88

Kyo написал(а):

Kitti Anshel хочешь, я еще принесу? *__*

Нееее,не надо спасибо....

Ruki написал(а):

нет, он мне уже как бы не нужен *метнул чупа-чупс в шевеюлюру Кё. ПОПАЛ. * гол XD
*положил свои руки ей на талию, затем заскользил ими вниз. Легонько поглаживает пальчиками кожу, корую не закрыла поверхность юбочки* ммм...ты чего тут сбралась делать? *странная улыбка*

Я?Да ничего такого!*немного подумав девушка поцеловала парня*Ты сам виноват, а я тебя предупреждала.....*играет с язычком парня*

0

89

Kyo
Ну тебе садо и так досталоь, так что без притензий..
*в замешательстве..теребит край юбки* я не пою...

Ruki
Угу..и кариес развивается быстрее *усмехнулся, умиляясь поведению мелкого* я- нет, а вот ты сейчас- да *приподнял бровь* вот только не надо...

0

90

Ruki
бля... ну я ее искренне считаю бабой! >< да и аще... у меня к нему только уважение!

Ruki написал(а):

пуся, не юродствуй, сколько раз тебе повторять...  *вынул чупа-чупс и выбросил его*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18