До))))У тя че хорошего????
я того урода застебал О_о
Нее,она мне не нужна,ты кстати дубинку верни!!!!
неть неть неть неть * показывает язык*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18
До))))У тя че хорошего????
Нее,она мне не нужна,ты кстати дубинку верни!!!!
Отнимаешь у меня работу ))))))))0
Бука!!!!!!*наду ла губки*Ну верни,моя же дубинка!!!!!!
черт.... всем пока, мне надо срочно уйти ТТ
оясуминасай
Отнимаешь у меня работу ))))))))0
солнце я только для этого и создан)))
Бука!!!!!!*наду ла губки*Ну верни,моя же дубинка!!!!!!
нюююю..... * подходит к ней и начинает щекотать * - на меня букой нельзя xDDD а на дубинке твое имя небыло написано)
Toshiya
покаа(
солнце я только для этого и создан)))
Ну да.....может ты роботу в отелье заберешь???
нюююю..... * подходит к ней и начинает щекотать * - на меня букой нельзя xDDD а на дубинке твое имя небыло написано)
хи,хи,прекрати я боюсь щекотки!!!!!Вот Букой можно, а бакой я ще подумаю!!!Не спорь дубинка моя и точка!!!!
хи,хи,прекрати я боюсь щекотки!!!!!Вот Букой можно, а бакой я ще подумаю!!!Не спорь дубинка моя и точка!!!!
* продолжает щекотать* а ты тогда * задумался * бара-бара-бара-бякала!!!! * смеёцца и ножной пинает дубинку наболкон и закрывает его *
Ну да.....может ты роботу в отелье заберешь???
ооо неет XDD
* продолжает щекотать* а ты тогда * задумался * бара-бара-бара-бякала!!!! * смеёцца и ножной пинает дубинку наболкон и закрывает его *
Ахаха,прекрати, я могу умереть со смеху!!!!
ооо неет XDD
Вот сейчас держи меня порепче, я очень хочу убьть одного человека!!!
Ахаха,прекрати, я могу умереть со смеху!!!!
* перестал щекотать и погладил поголове *
- ладно ) но дубинку неотдам
Вот сейчас держи меня порепче, я очень хочу убьть одного человека!!
пятица назад *боится*
* перестал щекотать и погладил поголове *
- ладно ) но дубинку неотдам
А жаль, мне так хочеться огреть ей Руки.....
пятица назад *боится*
Ты не бойся, ты лучше меня держи!!!!
А жаль, мне так хочеться огреть ей Руки.....
О_о * мияби понял что начинает бояца эту женщину О_о*
Ты не бойся, ты лучше меня держи!!!!
держать?? на руках? XDD
О_о * мияби понял что начинает бояца эту женщину О_о*
Так я ге женщина а девушка и чего меня бояться???
держать?? на руках? XDD
И за руки и за ноги, а лучше свяжи!!!
Так я ге женщина а девушка и чего меня бояться???
Кит + Дубинка = капец Мияби XDDD да да я плохой * прячит дубинку и улыбается*
И за руки и за ноги, а лучше свяжи!!!
* кивнул головой и взяв изоленту начал бегать вогруг Кит и петь - калинка калинка калинка моя * обвезел девушку изолентой сел напол обняв каленки и смотрит - любуется твореньем
Кит + Дубинка = капец Мияби XDDD да да я плохой * прячит дубинку и улыбается*
капец руки, а не Мияби!!!!
* кивнул головой и взяв изоленту начал бегать вогруг Кит и петь - калинка калинка калинка моя * обвезел девушку изолентой сел напол обняв каленки и смотрит - любуется твореньем
Ты пересторался!!!1Лучше развежи!!!!
капец руки, а не Мияби!!!!
* РАДУЕЦЦААААААААААААА*)))))))))))))))))
а руки то что сделал О_______--- ?
Ты пересторался!!!1Лучше развежи!!!!
-мяффф неть ты такая в 2 раза симпатичнее xD
* РАДУЕЦЦААААААААААААА*)))))))))))))))))
а руки то что сделал О_______--- ?
Я пришла к вываду,что он надо мной издеваеться!!!*плачет*Он меня совсем не любит,обещает одно, а делает другое!!!!!*опять ревет*
мяффф неть ты такая в 2 раза симпатичнее xD
Ну спасибки,конечно,но все же!!!!
Я пришла к вываду,что он надо мной издеваеться!!!*плачет*Он меня совсем не любит,обещает одно, а делает другое!!!!!*опять ревет*
* шмыгнул носом и гладит поспинке Кит* зай ну ненада плакать(( * успокаивает* - а что он те обещал то?
Ну спасибки,конечно,но все же!!!!
развезел девушку
- о как!
развезел девушку
- о как!
Ой спасибки, свобода)))
* шмыгнул носом и гладит поспинке Кит* зай ну ненада плакать(( * успокаивает* - а что он те обещал то?
"Я обезательно сегодня появлюсь и мы с тобой поговорим, я так соскучился"
Оно и видно соскучился, зашел и вышел,все забостовка, вот 15 уеду и все!!!!
"Я обезательно сегодня появлюсь и мы с тобой поговорим, я так соскучился"Оно и видно соскучился, зашел и вышел,все забостовка, вот 15 уеду и все!!!!
* плачет* как я тя понимаю(( вот на одной роле було все муси пуси ипт но стоило тока один раз отказать так все((( я его уже 2 дня нафоруме невижу( * истиричит*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((кажецца проблема вомне((эх.... руки тож казел! бить его бум! пусть тока попробует еще раз так"!
* плачет* как я тя понимаю(( вот на одной роле було все муси пуси ипт но стоило тока один раз отказать так все((( я его уже 2 дня нафоруме невижу( * истиричит*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((кажецца проблема вомне((эх.... руки тож казел! бить его бум! пусть тока попробует еще раз так"!
*Плачат вместе*Вот у нас жизнь фиговая!!!!!*быстро успокоилась*Так предлагаю забостовку или клуб обманутых и брошенных людей!!! Будем им мстить)))))
кааак?? уже бросили((( смысла нет быть нароле(и как мстить есть они с горем пополам появляюцца
Бросил не бросил не знаю,но я на него очень зла!!!!! Я его побить хочу, я его ненавижу...хотя от неновисти до любви один шаг...а может дело во мне? я неправильно себя виду,а?Что я делаю не так?
Не бось ни кому не скажу буду нема как рыба!!!!
Бросил не бросил не знаю,но я на него очень зла!!!!! Я его побить хочу, я его ненавижу...хотя от неновисти до любви один шаг...а может дело во мне? я неправильно себя виду,а?Что я делаю не так?Не бось ни кому не скажу буду нема как рыба!!!!
спасипа.....))
нет ты что!? ты отличная девушка!!!!!!!!! это просто он недостоин тебя!!так что жди)скоро себе получше найдешь)
спасипа.....))
нет ты что!? ты отличная девушка!!!!!!!!! это просто он недостоин тебя!!так что жди)скоро себе получше найдешь)
Ну мыж как ни как други и собутыльники)))))
Спасибо за поддержку!!!!Ну я пока не хочу,посмотрим,что он делать будет))))
Kitti Anshel
эх)) незачто))))) что дальше будет?? да он с ума без тя сойдет! о как)) ладно меня что то в сон клонит .... спасипа что составила компанию)))))))))))))))))) чмок тя в обе щечки а я побежал)) спать оч хочу ТТ.
Miyabi Kyo
Лан удачки те,ещё увидемся)))))
Доброе утро)
утро добрым бывает?
Shinya
ммм, иногда да, лично у миня оно сейчас доброе)))
И у меня, кстати, тоже!Привет Каноша, я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулся парню на шею*
Kanon
ясно.. значит спал хорошо
думаю, и с настроением у тебя тоже все хорошо...
ах да... вспомнил, что Рейта просил передать, что будет к вечеру... часам к 6
Bou
вернулось блондинистое чудо
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд № 18