The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Отношения » Враги

Враги

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ищем себе врагов

0

2

Хатю себе врагов,да побольше,побольше! xDDDDD

0

3

Ruki
можем быть врагами или как?..

0

4

Bou
я ищу врагоф

0

5

Miyavi
из-за чего будем воевать?..

0

6

Bou
да просто не нравишься xDDD
а правда - сейчас подумаю

0

7

Miyavi
окей-а то просто так враждовать  как-то глупо

0

8

Bou
ну допустим наша вражда основана на чистой коммерции.

0

9

в плане музыки и тп.

0

10

Miyavi
ой...ну как скучно......хорошо....коммерция так коммерция.... :)

0

11

Bou
ну скучно.... а что ты предложишь?

0

12

Miyavi
ну Мияви у нас персонаж .скажем так,"приставучка"-...а Бо "милая девочка"
.можно сказать что Мияви пристаёт к Бо а тот его непереваривает  и шугается постоянно...а Мияви смекнул это и  дразнить его начал....ну блин  аффтор...нада включить фантазию

0

13

Bou
аффтор на заслуженном отпуске болеет =) поэтому лень что либо придумывать
(зато видишь как хорошо ты появился =))

0

14

Miyavi
ну так что...как вам моя версия?...

0

15

Bou
поинтересней моей. поэтому обеими руками "за"

0

16

Bou
Тебе еще нужен враг в лице меня? Оо

0

17

Ruki
нет..ми передумал...ты теперь мой друг  :surprise:

0

18

Bou
Ну отличненько))

0

19

Ruki хошь, давай будем врагами?! при чем заклятыми... а?

0

20

Shinya
Отлична, заклятыми так заклятыми, надеюсь при встрецах не будем рвать волосы на головах друг друга xD

0

21

Ruki
ну, мы же воспитаные люди. Покрайней мере при съемке камерами точно))) а так, если где-то в углу темном стрелку набьем, то и подраться можно.. или встретимся случайно где-то в безлюдном месте. Короче, переносить рядом друг дурга не можем. И слышать ничего не хотим. так? только вот причину нужно придумать.... может заклятые враги с детства? при чем каждый сам не помнит с чего началось. А ненависть уже вошла в привычку

Отредактировано Shinya (2008-03-31 21:53:05)

0

22

Ruki
а еще можно добавить, чтто мы все время соперничали друг с другом. Я все время хотел тя обойти, а ты там не знаю... что-то другое...

0

23

Shinya
Ну мона, тем более я раньше до вокала был барабаньщиком))) Кароч мну все устраиваид, до Х))
а тебе не кажется что у тебя Шинья выходит злым очень? Он существо безобидное, 42-киллограмовое Х)) а у тя прям чудовище какое-то Оо

0

24

Ruki
ну, я вообще-то плохо его знаю, но подумал так. он ж тихий, постоянно молчаливый. А как говорится, в тихом омуте черти водятся. К тому ж он человек не плохой. просто преследует свои принципы. Ему надоело молчать, он решил бросить вызов обществу, устав от повседневной жизни. Мнения расходятся... так образуется вражда.

да ик тому ж... говорят от ненависти до любви один шаг. Может я все так сильно люблю, что аж ненавижу... понят трудно ему самому сбя не то чтоб требовать этого от окружающи. Короч,со стооны кажится что он злюка. Воть...

0

25

Врагов мне и побольше ага. *кивнул*

0

26

Sou
хошь, становись моим врагом))) или я твоим)))

0

27

минимум - один, максимум - три

0

28

ми) точнее я очень хочет себе врага) чисто чтобы весело было)

0

29

Aiyoku
значит бум врагами)кстати почему?)

0

30

Maya
а не знаю...у меня фантазия отказала) так что давай придумывай)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Отношения » Враги